Die 4 Tage im Reischlhof waren ein totales Erlebnis. Angefangen vom Frühstücksbüffet, dass keinen Wunsch offen lies, dann der Mittagssnack mit Suppe und Salatbüffet, die warmen Strudel und der gute Kuchen. Der Höhepunkt war dann das Abendessen. Die Teller waren angerichtet wie aus dem besten Kochbuch und alles schmeckte großartig. Wir hatten die Himmelbettsuite, warm und kuschlig. Es war ein Traum. Die Wellnessabteilung und Behandlung entspannend und hervorragend sowie die Badeeinrichtungen, Saunen, Whirlpool, Schwimmbad, Wir können nur schwärmen und haben gleich wieder gebucht. WLAN war leider im Zimmer nicht so gut. Handyempfang auch nicht. In der Hotelhalle ging es aber sehr gut.
Himmelbettsuite ca. 48 qm. Flachbildschirm. 2 Balkone, Bad und Toilette getrennt. Überall war es warm und kuschlig.
Die Sätze zur Gastronomie habe ich schon im ersten Abschnitt beschrieben. Alles 1. Klasse
Immer lachende Gesichter, hilfsbereit und zuvorkommend. Erstklassige Sauberkeit.
Liegt im schönsten Bayerischen Wald. Natur pur. Zur nächsten Stadt 5 km in der man alles Einkaufen kann.
- Wellness
- Sport
Extrem saubere Einrichtung von Pool und Sauna. Einfach "Super"!