Irene(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub

Dieses Hotel zeichnet die besondere Gastfreundschaft und Herzlichkeit des gesamten Teams aus. Wir fühlten uns wirklich wie zu Hause. Die Zimmer sind auf einem topaktuellen Stand und vorallem sauber und gepflegt. Besonders erwähnenswert finden wir die AUSGEZEICHNETE KÜCHE. Die Auswahl an den Buffets und Hauptspeiseauswahl entsprechen genau unseren Vorstellungen.

• Die Zimmer sind Top eingerichtet und groß genug. Es ist Flat-TV, Internet, Telefon, Safe ... Alles vorhanden. Besonders überzeugt uns die sanitäre Ausstattung - ist sehr modern und funktional.

• Wie schon oben beschrieben ist dieses Haus ein Tempel des Genusses. Die Sauberkeit und Stil wie Athmosphäre sind 1A.

• Es wurden uns förmlich die Wünsche von den Lippen abgelesen. Hinsichtlich Freundlichkeit und Bemühen des gesamten Teams zum Wohle des Kunden zu arbeiten, läßt keine Wünsche offen. Sauberkeit gibt keinen Anlass zur Beschwerde. Da es keine Beschwerden gab, gibt es auch keine Möglichkeit den Umgang damit zu beschreiben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr idyllisch am Rand des Marktes Wegscheid. Die Einkaufsmöglichkeiten spielen für uns aber keine Rolle - wir suchten lediglich Erholung und Wellness. Beides bietet dieses hervorragende Haus.

• Wellness
    • Sport

Wir haben dieses Angebot nicht genutzt - aber es gibt ein Programm wieNordic Walking, Aquagym etc.

Preis-Leistung