Sehr angenehme und überschaubare Anlage. Zustand sauber und ordentlich. Sewhr gutes Frühstüvksangebot, ebenso Menu am Abend. Hervorragende Wellnessabteilung und sehr gutes Beauty Angebot. Wir waren dann auch noch einmal für 5 Tage im Sommer im Hotel. Unbedingt des Außenpool ( "Blubber"-Anlage) benutzen, ebenso den Wellnessebreich. Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert , auch wegen der familiären Atmosphäre.
Wir hatten getrennten Wohn-und Schlafbereich, sehr großzügig und urgemütlich (Kamin). Ein großes Bad. Alles sehr sauber, da lässt es sich auch bei schlechten Wetter aushalten.
Angenehme Atmosphäre imm Restaurant ( Frühstücksraum und Abendessen). Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen, sehr anprechend ist das Angebot mittags ( Suppe, Snacks und Kuchen und Gebäck) . Das abslolute Highligt ist aber das Abendmenu, da ist alles Sternemäßig und eine absolute Überraschung.
Ausgeprochen freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Sehr gute Zimmerreinigung. Personal geht auf Wünsche und Anregungen schnell ein.
Schöne und ruhige Lage, angenehme Umgebung, in die sich das Hotel sehr gut einfügt.
- Wellness
- Sport
Schöner Innenpoolbereich mit Wohlfühltemperatur. Sonstiges Sportangebot nicht wahrgenommen.