Wir kommen seit ein paar Jahren regelmäßig zum Erholungsurlaub in den Reischlhof und sind jedes Mal aufs Neue völlig beeindruckt! Nicht nur der wunderbare Wellnessbereich bei dem es an garnichts fehlt oder das unglaublicher kulinarische Angebot, sondern vorallem der Service machen einfach glücklich!
Wir schlafen im Reischlhof immer wie auf Wolken. Die Zimmer sind immer Blitze blank sauber, schön geräumig und die Aussicht vom Balkon ist toll!
Egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen, der Küchenchef und sein Team zaubern jedes Mal Köstlichkeiten. Die Buffets sind reichlich gefüllt und nur mit feinsten Lebensmitteln. Zudem ist auch die Bar wunderbar um den Abend ausklingen zu lassen, regelmäßig gibt es Live Musik und Barchef Elias und seine Kollegen mixen hammer Drinks!
Der Service ist jedes Jahr mein Highlight! Die rund 140 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten Hand in Hand, sind immer aufmerksam, zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr. Das habe ich so bisher in keinem anderen Hotel erlebt, einfach klasse!
Wir kommen aus Köln und haben immer eine etwas längere Anreise, die sich aber mehr als nur lohnt. Aktivitäten und Ausflugsziele gibt es rund um den Reischlhof eine Menge. Vom Wandern durch den Wald, über Städtebummel oder Tierparkbesuch ist alles dabei
- Wellness
- Sport
Der Reischlhof bietet eine Vielzahl an Aktivitäten, Trainings und Ausflügen an. Egal ob im Wasser, Wald oder rund um den See. Für Anfänger und Fortgeschrittene ist alles dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |