Unser 15. Urlaub auf dem Reischlhof. Doch immer wieder sind wir begeistert von den liebevoll eingerichteten Zimmern; super Sauberkeit in allen Bereichen. Wellnessbereich und Ruheräume in großer Auswahl, für jeden gibt es einen ruhigen Platz; Saunen, Whirlpools, Schwimmteich + Hallenbad, super schön angelegte Gartenanlage laden zum Erholen ein.Es gibt "Verwöhnpension", dieser Name passt: die Auswahl und Kreativität beim Frühstück, dem Mittagssnack und dem Abendessen sind ein Wahnsinn, es fehlt nichts. Dabei sind auch noch die Qualität, der Geschmack und das Angerichtet sein ein wahrer Genuss. Wir haben noch nirgends so gut gegessen. Dann noch ein großes Dankeschön an das freundliche und herzliche Personal; man fühlt sich so willkommen und daheim angekommen! Abschalten, verwöhnen lassen, genießen und herzlich aufgenommen werden. Darauf freuen wir uns schon wieder beim nächsten Aufenthalt im Reischlhof. Wir sind immer wieder begeistert vom Reischlhof. Vor allem sind wir jedes mal erstaunt und natürlich froh was uns für den zu zahlenden Preis alles geboten und serviert wird.
Wir hatten wieder ein sehr gemütliches Zimmer. Größe und Ausstattung perfekt, Balkon mit Tisch und Stühlen, sehr geräumiges Bad und extra WC. Jeden Tag total ordentliche Reinigung, Sauberkeit pur! Ganz freundliches Personal und Sonderwünsche (weiteres Kissen o.Ä.) werden sofort erledigt.
Ein absoluter Genuss erhalten wir mit der Verwöhnpension. Angefangen mit dem Frühstück: es ist wirklich alles liebevoll in Buffettform aufgetischt was das Herz begehrt, es fehlt nichts und alles ist frisch, selbst gemacht und lecker. Beim Mittagssnack gibt es eine köstliche Suppe, eine große Auswahl an selbstgebacken Kuchen und Strudeln mit unterschiedlichen Soßen und mit großer Kaffee- und Teeauswahl, sowie einem frischen leckeren Salatbuffett. Das Abendmenü ist unglaublich abwechslungsreich, es gibt ein super vielfältiges frisches Salat- oder Vorspeisenbuffet, eine himmlisch gute Suppe, tolle Auswahl an Hauptgerichten und ein wahnsinnig leckeres Dessert. Dabei überzeugt die Qualität, Auswahl und die liebevolle Anrichtung der Speisen. Großes Lob an die Küche und auch an den Service, der jeden Wunsch von unseren Augen abliest.
Sofort bei der Ankunft ist diese besondere herzliche und freundliche Atmosphäre zu spüren, die jeder Mitarbeiter vom Reischlhof ausstrahlt; es ist etwas Besonderes. Die Zimmer und alle anderen Bereiche sind topsauber. Wir sind jetzt zum 1. Mal mit unserem Enkel (17 Monate) hier gewesen; es war einfach nur schön und sehr erholsam mit ihm. Alle sind ganz liebevoll auf seine Extra-Wünsche eingegangen und er hat dafür sein umwerfendes Lächeln verteilt.
Das Hotel liegt allein in herrlicher Landschaft. Wanderungen machen, Ruhe suchen sind hier ein Genuss. Schöne Ausflüge, Shoppingtouren, Schifffahrten sind von hier aus sehr gut möglich; Passau, Waldkirchen und weitere schöne Orte sind immer gut zu erreichen und laden zum Verweilen ein. Wir entdecken auch nach 15 Jahren immer wieder Neues und es wird nie langweilig.
- Wellness
- Sport
Alle Freizeit- und Wellnessangebote sind top sauber. Die Whirlpools, Schwimmteich + Hallenbad, Saunen und die vielen unterschiedlichen Ruhebereiche sowie die tolle Gartenanlage lassen keine Wünsche offen und wir können uns hier wunderbar erholen, Spaß haben und etwas für unsere Gesundheit tun. Täglich werden besondere Freizeitgestaltungen angeboten; Geselligkeit oder Ruhe, es findet sich für jeden etwas. Tanzabende, Führungen, begleitete Wanderungen oder Fahrradtouren, gemeinsame Ausflüge und vieles mehr, kann man je nach Lust und Geschmack mit unternehmen.