Zum Hotel selbst haben schon viele Leute geschrieben, deswegen nichts über die Anzahl der Zimmer und so, sondern nur ein paar Besonderheiten. Alles ist schön eingerichtet und geschmackvoll dekoriert. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. ( Wir hatten sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank drin.) Die Betten & ( Matratzen ) sind sehr angenehm. Das Bad ist groß, vielleicht wäre ein kleines Regal an der Wand das einzige was noch fehlt, damit auch alle Utensilien bequem platziert werden können.
siehe oben Bemerkungen zum Hotel.
Da ich beruflich viel mit der Küche und der Gastronomie zu tun habe, glaube ich sagen zu dürfen, das der Küchenchef mit seinen Mitarbeitern hier jeden Tag einen Super-Job macht. Die Auswahl der Speisen ist nie Standard sondern immer etwas besonders. Da begleitet das Milchkalbsteak doch eine selbst gezogene Sauce und kein mit Wasser aufgerührtes fertiges Soßenpulver. Es gab fast jeden Tag ein Fischgericht und es war immer vorzüglich. Kein überfischter Pangasius sondern ein auf der Haut gebratener Zander oder Barramundifilet ( eine Fischart aus der Familie der Riesenbarsche ) mit einer Sauce ( wir warten noch auf das Rezept..) war einfach superlecker.
Von wegen Servicewüste Deutschland! Das es auch anders geht, zeigen die Mitarbeiter vom Reischlhof: Alle, wirklich alle, sind herzlich, natürlich freundlich und bei der Ausübung Ihrer Tätigkeit hoch professionell. Angefangen am Morgen beim Frühstück bis zum Service bei dem abendlichen 4 Gang Menue einfach fabelhaft. Hier merkt man, das die Hotelleitung Herr & Frau Reischl zu ihren Mitarbeitern und umgekehrt eine tolles Verhältnis haben. Wir fanden dieses absolut bemerkenswert!
Der Reischlhof liegt außerhalb, mitten im Wald. Rundherum gibt es nichts, man braucht aber auch nichts, den alles was man braucht gibt es dort. Zum Wandern kann man direkt vom Hotel losgehen und verschiedene Wanderwege laufen. Wenn man einen Ausflug plant, hat man alle Möglichkeiten ( Im Hotel gibt es dazu Info und Prospektmaterial ohne Ende,....TOP.)
- Wellness
- Sport
Ohne Frage alles in einem Super-Zustand, Wellness und Sauna und Ruhebereich perfekt sauber, gemütlich und superschön ausgestattet. Liegen ohne Ende, da 100 Plätze bei 45 Zimmern ist einfach grandios und macht sogar die von uns verhassten Liegenmithanduchblockierer arbeitslos.