Modern und trotzdem familiär geführtes Hotel, großräumig angelegt mit vielen Möglichkeiten für Wellness und Entspannung.
Haben extra kleines Zimmer gebucht, da wir sowieso kaum auf dem Zimmer waren. Da es aber verschiedene Kategorien und Größen gibt , ist für jeden etwas dabei.
Ohne Worte!!!!! Besser geht es nicht. Frühstück Büffett, Mittagssnack Büffett, Abendessen teils Büffett (Salat, Nachspreisen, Käseplatte), Hauptmenü auf dem Teller Sternemäßig angerichtet.
Personal 1. Klassik freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche.
Hotel liegt außerhalb und ist deshalb sehr ruhig gelegen, Verkeht hört man so gut wie gar nicht. Sind mit den Zug bis Passau angereist und wurden dort vom Hotel abgeholt.
- Wellness
- Sport
Pools und Wellness bestens, Abends Bar, teils mit Liveband.
Liebe Karin, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Gerne gebe ich die lobenden Worte weiter. :) Auch heute gibt es wieder bis 11:00 Uhr unser Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen, Weißwürsten und anderen Spezialitäten. Einfach lecker! :) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und natürlich freuen wir uns über jede Weiterempfehlung! :) Liebe herbstliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihre Sarah von der Rezeption