Man kann es nicht anders sagen, aber der Reischlhof ist nahezu perfekt. Von der ersten bis zur letzten Sekunde merkt man, dass der Chef ein Perfektionist ist, dem auch die Kleinigkeiten wichtig sind. Sehr nettes Personal, große und saubere Zimmer, ein Traum von einem Wellnessbereich und Gourmet-Essen. Uneingeschränkt empfehlenswert! Der Handyempfang war nicht der beste, aber wer möchte im Urlaub schon telefonieren? In der Lobby gibt es kostenloses Internet über Wlan. Jeden Tag gibt es verschiedene Programme, wie Küchenführung, Weinprobe, Yoga ...etc.
Sauber, groß und gemütlich eingerichtet. Sehr schönes Badezimmer mit Fußbodenheizung.
Reichhaltiges Frühstück, ein ausreichendes Angebot zu Mittag und abends ein mehrgängiges Menü, das beim Frühstück gewählt werden kann. Das Essen und die Qualität der Zutaten sind auf ungewöhnlich hohem Niveau. Bei einer Küchenführung konnten wir uns selbst von der Sauberkeit überzeugen. Besonders gut haben uns die günstigen Getränke-Preise gefallen. Man hat ausnahmweise nicht das Gefühl, abgezockt zu werden. Die Wein-Auswahl ist übrigens auch hervorragend.
Sehr freundliches Personal, egal ob Putzfrau, Hausmeister oder der Chef persönlich.
Sehr schön im grünen gelegen. Die wenig befahrene Landstraße direkt am Hotel stört kaum, kostet aber leider einen Punkt Abzug in der Bewertung.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist sehr groß und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Es gibt so viele Liegen, dass es nie zu Engpässen kommt. Besonders gut haben uns der Hot-Whirlpool und das Natur-Schwimmbecken im Außenbereich gefallen.