Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellness im Paradies

Die genaue Zimmeranzahl ist uns nicht bekannt. Das Hotel wird wohl immer wieder erweitert - aber so, dass alles miteinander sehr harmoniert. Aufgefallen ist uns die wirklich sehr liebevolle und schöne Dekoration in allen Bereichen. Zustand und Sauberkeit vom Hotel und auch im Aussenbereich ist hervorragend. Wer NICHT Zunehmen möchte, sollte den Reischlhof meiden :-) ; das Essen ist so fantastisch und viel, dass eine Gewichtszunahme nicht vermieden werden kann. Frühstück, Mittagssnacks und Abendessen waren perfekt. Im Hotel sind alle Altersklassen vorhanden, so dass sich jeder hier wohlfühlen muss. Handyverbindung klappt gut. Das Preis-Leistungsverhältnis geht nicht besser. Dieses familiengeführte Hotel strahlt eine Herzlichkeit aus, wie man sie heute nicht mehr oft findet. Das merkt man auch den Mitarbeitern an, die die Philosophie von Familie Reisch mittragen und auch hervorragend umsetzen.

• Größe und Zustand perfekt. Wir hatten ein DZ und ein EZ; auch die EZ sind nicht stiefmütterlich ausgestattet und großzügig. -> haben wir auch schon ganz anders erlebt. TV mit vielen Programmen, Minibar ist vorhanden, muss man aber befühlen lassen mit Getränken nach Wunsch. Wird mit Endabrechnung abgerechnet. Bad und Toilette sehr sauber und gepflegt.

• Wir geben einfach 6 Sonnen (mehr geht ja nicht) In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt.

• Service = Herzlich, super, zuvorkommend in allen Lagen hilfsbereit. Mehr Service geht unserer Meinung nach nicht.

• Passau ist cirka 38 km entfernt. Dass Hotel selbst liegt alleine von der Natur eingerahmt und lädt zum wandern ein. Andere Restaurant und Nachtleben gibt es in der näheren Umgebung nicht... braucht man auch nicht, weil besseres Essen bekommt man eh nicht und für Unterhaltung ist im Haus gesorgt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt immer Unterhaltungsangebote abends in der Bar... einfach mal den Wochenplan im Internet anschauen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz wichtig ist die Erwähnung der Ruheräume - hier muss man nicht um einen Platz kämpfen. Bei unserem Besuch war das Hotel sehr gut besucht (vll sogar voll) und wir hatten nie Probleme ein Plätzchen zu finden. Das ist in anderen Wellnesshotels nicht immer gegeben.

Preis-Leistung