Gabi und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness im Wohlfühl-Ambiente

Wir haben uns im Reischlhof sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat wirklich alles, was man für ein entspanntes Wellnesswochenende braucht. Angefangen von den flauschigen und schneeweißen Bademänteln (sind in anderen Hotels oft übergroß und eher grau als weiß) bis hin zu dem Getränkeangebot im Wellnessbereich, es ist einfach an alles gedacht. Vielen Dank auch für den liebevoll gedeckten Frühstückstisch an unserem Hochzeitstag :-).

• Das Zimmer (Bergwellness) war nicht sehr groß, aber sehr liebevoll eingerichtet. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen völlig ausreichend, das Badezimmer mit Dusche ist groß. Alles äußerst sauber.

• Frühstücksbuffet gigantisch! Die Auswahl ist hervorragend, es gibt nichts, was es nicht gibt. Mittags Salatbuffet, 3 warme Gerichte, Kuchenbuffet. Ebenfalls hervorragend. Abends mehrere Gänge, teilweise mit Salat- und Käsebuffet. Auch hier ein großes Lob an die Küche! Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm. Der Seniorchef begrüsst jeden Gast persönlich.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Etwas außerhalb gelegen, sehr gut geeignet für Spaziergänge, Langlauf, Wanderungen.

• Wellness
    • Sport