Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wellness vom Feinsten

wunderschön modernes Hotel mit auffallend freundlichen Angestellten und einem äußerst zuvorkommendem Servicepersonal. Der riesige Wellnessbereich hat mich mit verschiedensten Saunen, Dampfbädern, Pools und Ruheräumen, sowie freien Getränken (Tee, Wasser, Saftschorlen) an vielen Ecken überzeugt! Dies war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt im Reischlhof!

• Sehr sauber und gut ausgestattet - sogar in der "niedrigsten" Zimmerkategorie

• ein riesiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt Mittagssnack mit diversen Salaten, Käseauswahl oder süßen (Haupt-)Speisen Abendessen mit vorzüglichem 6-Gänge Menü

• Äußerst zuvorkommendes Servicepersonal, stets freundlich

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

diverse Vitalangebote an jedem Tag angeboten (Wanderausflüge, Yoga, Faszienstretching,...)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Martina, vielen Dank für die tollen Worte. Uns ist es ganz besonders wichtig, dass sich unsere Gäste wie Zuhause fühlen. Umso mehr freut es uns, dass dies von Ihnen so wahr genommen wurde. Ihr großes Lob über unseren Wellness- und Saunabereich macht uns sehr stolz und hilft uns gleichzeitig, die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste besser zu verstehen. Heute werden unsere Gäste durch unseren Saunameister Thomas mit einem Ingwer-Spa-Creme-Aufguss in der Feuersauna verwöhnt. Dieser verleiht einen besonderen Frischekick, spendet viel Feuchtigkeit und macht die Haut weich und geschmeidig. Bis Bald Hermann Reischl

Offizielle Hotel Homepage