das hotel hat uns sehr gut gefallen. wir waren 4 freundinnen und hatten 2 doppelzimmer (kuschelnest) und 1 dame reiste nach (einzelzimmer); an der rezeption gab es kleine unstimmigkeiten bezüglich einer vorangegangenen umbuchung, die dann aber vor ort doch noch geklärt werden konnte. das zimmer war wunderschön, ebenso hervorzuheben ist eindeutig das excellente essen, zubereitet wohl von einem begnadeten koch. kulinarisch also volle punkte. im wellnessbereich etwas zu bemängeln sind die doch längeren wege von den ruheräumen zur schwimmbad, bzw. von diesem mit seinen nahegelegenen ruheräumen dann zum dachpool usw., ein aufzug ist zwar behilflich, aber die wegführung doch etwas verwinkelt. die grössten kritikpunkte sind im schwimmbadbereich, die nässe am boden (kein service dahingehend), dadurch bedingt natürlich ständig nasse badeschuhe (vom hotel gestellte stoffpantoletten) und dadurch rutschgefahr. ausserdem war zu keinem zeitpunkt so etwas wie ein „bademeister“ zu sehen .... - dies sind die einzigen verbesserungsvorschläge, die uns aufgefallen sind. alles andere wirklich top! die sauberkeit im zimmer, die ausgezeichnete küche, der sonstige service verdienen die note 1. wunderschön ist bestimmt auch die gartenanlage im sommer, diese konnten wir jahreszeitbedingt nicht nutzen. wir kommen bestimmt wieder!
- Wellness
- Sport