Das Hotel macht seinem Motto nicht daheim und doch Zuhause alle Ehre. Eine absolute Wohlfühlatmosphere. Vom Gesamtkonzept eines der besten Häuser in denen ich bisher war
Das beste Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl. Das Abendmenue war vom feinsten. Immer 3 verschiedene Hauptgänge zur Auswahl. (Fleisch, Fisch und ein Vegetarisches) dazu noch Vorspeise, Suppe und ein himmlisches Dessert. Nichts hat sich wiederholt.
Alle sehr freundlich, immer ansprechbar. Sei's das Service Personal, an der Rezeption, im Spa Bereich oder die Reinigungskräfte.
- Wellness
- Sport
Alles top gepflegt, sehr sauber. Sehr viel verschiedene Ruhe Räume mit den unterschiedlichsten Konzepten. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Vor allem die Panoramasauna mir dem Blick über die schönen Wälder ist super. Auch das täglich wechselnde Zusatzangebot an Kursen wie Qi Gong, Aqua Gymnastik oder Meditationen war toll.
Liebe Martina, es freut uns zu hören, dass Ihr euch im Reischlhof wie Zuhause gefühlt habt. Der Ausblick aus unserer Panoramasauna, wenn eine dicke Schneeschicht die Bäume bedeckt ist ein echter Geheimtipp. Euer großes Lob gegenüber der Küche geben wir gerne an die Kollegen weiter. Auf ein Wiedersehen Eure Familie Reischl