Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnessen stellen wir uns viel anders vor.

Eigentlich wollten wir unseren Hochzeitstag und Geburtstag dort im Sinne eines Wellnessurlaubs verbringen, jedoch waren wir sehr enttäuscht vom ganzen. Es gab zwar Ruheräume ohne Ende. Aber leider für uns zu wenig Angebote mit Wasser. Schlafen oder ausruhen kann man auch zu Hause. Das Hotel macht zwar einen tollen Eindruck auf den ersten Blick. Aber als wir unser Zimmer im Keller bezogen, waren wir entzetzt. Die Fliesen im Badezimmer machten den Eindruck, als wären wir im Waschhaus. Zu dem fehlte es an Ersatz Toilettenpapier, ein Duschmittel, es hing nur eine leere Flasche an der Fließe. Dann der Geruch nach Heizöl schon, wenn man die Treppe runter geht. Aber dann auch noch im Zimmer. An Schlaf war nicht zu denken, da die Absaugvorrichtung sehr laut war, die wir aber wegen dem Heizölgeruch laufen ließen. Wir haben das Hotel mit dem Jagdhof in Röhrnbach verglichen, da es preislich gleichwertig ist, doch das sind zwei Welten. Der Jagdhof in Röhrnbach ist First Class.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Für Allergiker, müsste man Beschreiben was für Inhaltsstoffe das gebrachte Essen beinhaltet.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness