Der Reischlhof ist ein familiengeführtes Wellnesshotel der Spitzenklasse. Sehr schönes Ambiente ohne kitschig zu wirken, Service, Essen und Wellness auf ganz hohem Niveau. Am Besten selber mal testen, es ist sicherlich nicht billig, aber unseres Erachtens stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Ein derartiges Niveau kann es nicht zum Low-Budget Preis geben. Absolutes Wohlfühlambiente von der 1. Minute an. Wir werden bestimmt wieder den Reischlhof buchen
Unser Zimmer (Zirbensuite) war absolut geräumig mit großem Balkon und getrenntem Schlaf-/Wohnzimmer. Tolles, großes Bad mit Doppelwaschbecken und Riesendusche, getrenntes WC. Großer Flat TV im Wohnbereich, Zimmer war tip-top sauber . Der Seniorchef hat uns auch die erst kürzlich eröffneten neuen Zimmer und Suiten gezeigt, die werden wir das nächste Mal buchen (waren diesmal leider alle belegt:-))
Essen auf Top-Niveau, abends 3 Hauptgerichte zur Auswahl, 4-Gang-Menü, Frühstückbuffet am Morgen und Nachmittagssnack mit selbstgemachten Kuchen und Strudel (Apfel-/Kirsch)
Sehr freundlicher und kompetenter Service, nicht aufdringlich oder aufgesetzt. Unserem Wunsch nach einem anderen Tisch im Restaurant wurde umgehend entsprochen
Ruhige Lage im Bayerischen Wald, Wander- und Radwege starten direkt am Haus, Langlaufloipe direkt vor der Haustüre, von der angrenzenden Straße merkt man nichts.
- Wellness
- Sport
Wander-, Radwege und Langlaufloipen starten direkt vor dem Hotel. Absolute Spitze ist der Wellness und Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen, riesige Panoramasauna auf dem Dach inkl. Duschen und Open-Air-Whirlpool, 2 x täglich wechselnde Aufgüsse. Fitnessbereich mit modernen Geräten. Täglich wechselndes Sportangebot (Großes Lob an Kursleiter/Trainer Thomas)