- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 befreundete Ehepaare) haben verhältnismäßig kurzfristig innerhalb Deutschlands eine Möglichkeit zur aktiven Erholung gesucht. Eine Weihnachtskarte vom Reischlhof in Wegscheid hat uns die Entscheidung leicht gemacht. Das Wellness-Angebot des Hotels hat unsere Entscheidung wesentlich beeinflusst. Vor Ort hat sich herausgestellt, dass die Entscheidung richtig war. Die Freundlichkeit der Leitung und des gesamten Personals ist beeindruckend. Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Das Essen (Frühstücksbuffet, Mittagssnacks von 13 bis 16 ! Uhr - Suppe, Salatbar und Kuchen - und 4-Gänge Abendessen (teilweise in Buffet-Form) ist qualitativ hervorragend und überaus vielseitig. Auch das Beiprogramm, wie z. B. Abendwanderung mit Glühwein, Besichtigung des Heizhauses, Live-Musik etc. gibt jedem die Möglichkeit etwas zu unternehmen. Das jeden Morgen ausliegende Tagesprogramm (Menü, Spruch und Farbe des Tages, Wetter, Ausflugsmöglichkeiten, Veranstaltungen im Haus etc.) ist eine sehr hilfreiche Entscheidungshilfe. Wenn möglich, werden wir gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut