- Zustand des HotelsGut
Das größte Manko des Hotels ist für mich ,das es keine Wechselhandtücher in der Sauna gibt,es gibt auf dem Zimmer zwei Saunatücher die nach einem Saunagang und anschliessender Dusche eigentlich nicht mehr benutzbar sind.Hygienisch ist dies inakzeptabel da man mit einem dieser benutzten ,feuchten Handtücher eine Liege im Ruheraum belegt.Für ein Wellnesshotel nicht zu akzeptieren, da man ja mehr als einmal die Vielfalt der Saunen nutzen möchte.Der Wellnessbereich ist ansonsten sehr schön. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist hochwertig, ein besonderes Lob an den Koch und sein Team. Der Service beim Abendessen ist sehr unaufmerksam und wirkt auf mich ungeschult für ein 4Sterne superior Hotel. Der Wein wurde prinzipiell nicht nachgeschenkt ,auch bei anderen Getränken saß man 20 Minuten vor einem leeren Glas ,dann wurde die Bestellung aufgenommen und nach weiteren 20 Minuten gab es immer noch kein Getränk weil die Bestellung nicht weiter geleitet wurde. Darauf verzichteten wir dann auf das Getränk.So zog sich der Service über 5 Abende hin.Die Reinigung der Zimmer war nur an zwei Tagen gut, die restlichen Tage wurden Handtücher nicht aufgefüllt und eine offensichtlich benutzte Badewanne wurde 3 Tage bis zu unserer Abreise nicht gereinigt.Aus diesen Gründen kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen .
- SauberkeitEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Wellness
- Sport
LIebe Mariana, besten Dank für Deine Bewertung. Vielen Dank für das Lob, und besten Dank für Deine Verbesserungsvorschläge. Wechselhandtücher gibt es immer und jeder Zeit an beiden Rezeptionen ( Wellnessrezeption und Allgemeine Rezeption). Jedes Zimmermädchen gibt außerdem bei Bedarf und Wunsch weitere Handtücher aus. Eine offene Ablage im Wellnessbereich haben wir bereits probiert, leider ergab der Test mehr Nachteile als Vorteile für den Gast. Kein Gast weiss zum Schluss welche Liege nun belegt ist oder nicht. Wir räumen keinen Liegen frei. Wir haben mehr Liegen als Gäste, dh. wir müssen keine Liegen freiräumen lassen, wo ein Handtuch eine Liege belegt. Sollten Sie im Restaurant vergessen worden sein, so sollte dies nicht vorkommen, jedoch hätte sicherlich ein kleiner Wink gereicht, und das Versehen wäre aus der Welt gewesen. Unaufmerksame ungeschulte Mitarbeiter: Wir beschäftigen in erster Linie Menschen mit Herzlichkeit, und keine Perfektionisten mit aufgesetzter Freundlichkeit! Wir beschäftigen freundliche, herzliche und liebenswerte Mitarbeiter mit einer guten Ausbildung. Wir beschäftigen keine Saisonkräfte, Zeitarbeiter und keine Billigarbeitskräfte. Alle Mitarbeiter egal oder Zimmermädchen, Servicekraft oder Küche wohnen und leben rund um den Reischlhof. Unsere Mitarbeiter dürfen Fehler machen! Ein Urlaub ist eine Dreiecksbeziehung zwischen dem Urlaubsgast, dem Hotelier und den Mitarbeitern. Wertschätzung heißte Werte schätzen. Wir freuen uns wenn wir Sie im Herbst 2016 wieder im Reischlhof begrüßen dürfen Euer Hermann jun. vom Reischlhof PS: Mai 2017 und Juni 2017 ist unser Haus geschlossen. Es entstehen weitere Ruheräume, ein wunderschöner Eingangsbereich und noch ein paar Dinge mehr, die wir derzeit noch nicht veröffentlichen :-)