Ein Hotel im bayrischen Stil höchsten Niveaus mit supergemütlichen,sauberen Zimmern und viel Liebe zum Detail. So hatte unser Bett ein eingebautes beleuchtetes "Strohfenster"! Ein modernes Bad und Flachbildfernseher gehörten auch zur Ausstattung. Die Gästestruktur umfasste alle Altersklassen und unser Eindruck war, dass sich jeder in der freundlichen Atmosphäre wohl fühlte. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und nach 5 Tagen Aufenthalt ist mir NICHTS eingefallen, über das ich meckern könnte!
Tolle Möblierung, Balkon, modernes Bad...
Die Qualität und der Geschmack des Essens waren so klasse, dass es mir leid tat, wenn ich satt war! Ehrlich! Während der Mahlzeiten hörte man eigentlich nur Geräusche des Wohlgefallens. Jeden Tag gab es zum Frühstück einen Flyer mit dem Tagesangebot und netten Sprüchen. Alles zum Wohlfühlen!
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Mitten im (Bayrischen) Wald mit schönen Wander- und Fahrradwegen ohne Einkaufsmöglichkeiten, wodurch wir die Ruhe und Erholung, die wir gesucht hatten, auch fanden!
- Wellness
- Sport
Modernes und sehr großes Wellnessangebot mit kleinerem, aber ausreichendem Hallenbad, großem Whirlpool außen, tollen Liegemöglichkeiten innen und außen in schönem Ambiente und eine große Saunalandschaft mit Wellnesswohnzimmer!