Wir waren zum wiederholten Male im Wellnessurlaub als Paar - ein Hotel zum Weiterempfehlen weil alles rundum passt. Der freundliche Empfang bei der Anreise, die toll eingerichteten Zimmer, der Wellnessbereich und das fabelhafte Essen. Einfach nur Top!!
Wir hatten ein schönes gemütliches Doppelzimmer. Toll und modern eingerichtet.
Ein absolut hervorragendes Essen. Frühstücksbüffet mit riesengroßer Auswahl. Auch der Mittagssnack bot reichlich Auswahl an Salaten, warmen Gerichten und Kuchenauswahl. Das Abendmenü ist einfach nur hervorragend. Immer tolle Gerichte zur Auswahl - geschmacklich ausgezeichnet!!!
Toller, freundlicher und aufmerksamer Service.
In der Nähe von Passau - mitten im Nirgendwo- aber das ist eigentlich das Schöne, dass rundum Nichts ist. Man kann tolle Spaziergänge im Wald machen. Trotzdem sind Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Es gibt reichliche Auswahl an Pools, Whirlpools, Saunen, Ruhebereiche. Tolle Saunaaufgüsse!! Massagen sind super !
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für deine umfassende und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt im Reischlhof genossen habt. Die ruhige Lage, mitten im Bayerischen Wald, ist in der Tat etwas Besonderes. Die Möglichkeiten zu erholsamen Spaziergängen in der Natur, zum Waldbaden in unserem neuen Waldspa oder die Nähe zu anderen Ausflugszielen schätzen wir sehr. Es ist schön zu erfahren, dass euch euer Zimmer gefallen hat. Auch das Lob für unseren Service, unser Küchen-Team, sowie die Vielfalt der Sport- und Entspannungseinrichtungen freuen uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten, und es scheint, als ob uns dies bei euch gelungen ist. Wir danken euch für eure Weiterempfehlung und freuen uns schon darauf, euch bei eurem nächsten Wellnessurlaub wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Das Reischlhof-Team