Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Wellnesurlaub in Bayern

Wunderschönes Hotel für Wellness und Wandern. Hier haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Es war überall sehr sauber. 3/4 Verwöhnpension ist optimal. Mittags werden am Büfett Salate, eine Suppe und Kuchen angeboten in der Zeit von 13 bis 19 Uhr. Jede Suppe ein Gedicht!

• Gut
  • Wohnte im kleinen Einzelzimmer, welches jedoch im nächsten Jahr der Vergangenheit angehört. Die Doppelzimmer waren schön eingerichtet mit kleiner Sitzecke. Die Suiten habe ich nicht gesehen, da alles belegt war. Sollen aber sehr schön sein.

• Heller Speiseraum, schönes Kaminstüberl, überall sehr viel Atmosphäre, ruhige Musik untermalt das Abendessen. Menüwahl, hervorragend angerichtete Speisen, tolles Salatbüfett am Abend, sehr gutes Frühstück mit sehr viel frischem Obst.

• Sehr freundliches Personal, Wünsche werden nach Möglichkeit immer erfüllt. Zimmer sauber.

• Hotel liegt außerhalb von Wegscheid, 4 Kilometer von Sonnen entfernt. Einzellage. Nach Waldkirchen fährt man ca. 1/2 Std., ein schönes Städtchen mit Tourismus, hier findet man unerwartet ein relativ großes Kaufhaus mit nettem Personal. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende. 1 Woche ist zu kurz. Passau ist ca. 30 km entfernt. Tolle, gut ausgeschilderte Wanderwege mit viel und wenig Kilometer.

• Wellness
    • Sport

Angeboten wurden Aqua-Jogging, Nordic-Walking, organisierte Ausflüge, ein Tanzabend mit Alleinunterhalter Gerhard. Tolle Sauna mit Ruhe-Wohnzimmer und Liegeraum. Schöne Wiese hinter dem Hotel. Billard und Tischtennis.

Preis-Leistung
  • Gut

• +8