Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen definitiv wieder!!

Wir waren das erste Mal im Reischlhof und waren vom ersten Moment an begeistert. Sowohl das Zimmer (Almsuite), wie auch der Wellnessbereich, die Herzlichkeit der Mitarbeiter und auch das herausragende Essen haben unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen!!! Wir werden sicher wieder kommen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch im Reischlhof!

• Das Zimmer war sehr sauber, verfügte u.a. über eine freistehende Badewanne, einen begehbaren Kleiderschrank und ein gemütliches Wohnzimmer mit elektrischem Kamin. Auf unsere Bitte würden uns aus dem „Kissenmenü“ weitere Kopfkissen zur Verfügung gestellt. Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt und die Sauba-Habdtücher ausgewechselt! Überall im Hitel gibt es Grander-Wasser aus der Leitung, welches in eine im Zimmer zur Verfügung stehende Karaffe abgespült werden kann. Wir haben uns in unserem stylischem, aber auch sehr gemütlichem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Die Gastronomie im Reischlhof war herausragend. Sämtliche Produkte werden, wie uns der Küchenchef bei einer angebotenen Küchenführung versicherte, sofern möglich, regional und frisch bezogen und zubereitet. So gibt es hausgemachten Kuchen, Nudeln, Eis etc. beim Abendessen übertraf sich die Küche jeden Abend selbst. Die Gerichte waren nicht nur ein Aufenschmaus, sondern waren auch geschmacklich jedes nämlich ein Genuss.

• Bestens! Sämtliche Mitarbeiter des Hitels sind sehr freundlich und herzlich und sind jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Im Wellnessbereich ging eine Mitarbeirern mit frischem Obst umher, beim Abendessen wurden die leeren Teller stets direkt abgeräumt und an der Rezeption verabschiedete man uns mit zwei Laiben Brit vom Hausbäcker. Besser kann man sich den Service nicht wünschen! Schön war auch, dass sich die Familie Reischl selbst ab und an davon überzeugten, ob es den Gästen gut geht.

• Das Hotel liegt inmitten der Natur und etwa eine halbe Stunde von Passau entfernt. Vom Hotel aus gehen zahlreiche, gut beschilderte und unterschiedlich lange Wanderwege ab.

• Wellness
    • Sport

Der Reischlhof bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Neben unterschiedlichen Wanderungen werden u.a. Sportkurse und Event-Aufgüsse in den Saunen angeboten. Der Wellness-Bereich ist komplett neu gestaltet und verfügt über mehr Sitz-und Liegeplätze als Hotelbetten, weshalb man sich keine Gedanken machen muss, wo man nach dem Sauna-Gang die Ruhe genießt. Die Ruheräume sind jeweils unterschiedlich gestaltet und verfügen teilweise über Wasserbetten oder Infrarot-Liegen. Der Whirlpool war trotz Schnees tatsächlich 37 Grad warum und stellte ein besonderes Erlebnis dar.

Preis-Leistung