Das Hotel ist von der Ausstattung hochmodern trotzdem hat es sich seinen familiären Charakter bewahrt dazu trägt nicht zuletzt die dauernde Anwesenheit des Seniorchefs und seine Rundgänge beim Abendessen bei. Ausserdem finde ich es sehr positiv, dass zu jeder Zeit genügend freie Liegen vorhanden sind. Die grösse des Schwimmbads ist noch besonders hervorzuheben.
Die Matratzen waren sehr gut.
Der Nachmittagssnack hat uns überrascht, da es nicht wie meist nur eine Suppe sondern sogar zwei Hauptgerichte gab. In unserem Fall Fleischpflanzerl und Cordon bleu. Und dann noch dieses Kuchenbuffet. Sehr positiv finde ich auch, dass die warmen Getränke hier auch inkludiert sind.
Wir haben nur etwa 35 Minuten Anreise. Die Ausflugsziele sind uns nicht so wichtig da wir rein zur Wellness kommen aber sehr positiv sind die vielen Spazierwege direkt vom Hotel aus, die auch im Winter geräumt werden. Der EInstieg in die Loipe direkt am Haus ist auch genial.
- Wellness
- Sport
Es hat mich gewundert dass kein Entertainment stattfand obwohl wir von Samstag bis Montag waren. Also Samstag Sonntag kein Abendprogramm am Montag wäre dann ein Alleinunterhalter angesagt gewesen. DIe Poolanlage sehr großzügig, auch zum Bahnenschwimmen geeignet.