Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!

Absoult empfehlesnwertes Hotel für einen Kurzurlaub. Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Einzige kleine Kritikpunkte: wir hätten gerne mit Kreditkarte gezahlt, das ging leider nicht. Teilweise ist das Hotel etwas 'verbaut', sodass die Orientierung nicht ganz leicht fällt. Trotzdem: Wir kommen wieder. Das Haus wird mit Liebe zum Detail geführt, das merkt man von der ersten Sekunde des Aufenthalts.

• Wir wohnten im Kuschelnest. Großzügiges und sauberes Zimmer im alpenländischen Stil, das mit Liebe zum Detail eingerichtet ist. Da wir mit einer größeren Gruppe reisten, konnten wir uns auch ein Bild von den anderen Zimmern machen. Besonders gut hat uns die Almsuite gefallen.

• Köstliches Essen! Sowohl Frühstück, Abendessen als auch der Snack am Nachmittag waren absolut top. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig, ich habe nichts vermisst. Nachmittags haben uns vor allem die Suppen ausgezeichnet gemundet und das mehrgängige Menü Abends ist mit viel Liebe zubereitet und war sehr schmackhaft.

• Ausgesprochen freundlich. Man merkt, dass das Hotel mit Herzblut geführt wird und alle Angestellten mit Freude bei der Sache sind.

• Idyllische Lage direkt am Waldrand, perfekt für ausgedehnte Spaziergänge.

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich mit verschiedensten Saunen. Teilweise etwas verwinkelt, sodass man ein bisschen braucht um sich zu orientieren. Ganz toll sind die Aufgüsse im obersten Stock. Auch der Schwimmteich draußen ist genial und schön erfrischend.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jonathan, danke für deine lieben Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und Ihr im Wellnessbereich vom stressigen Alltag abschalten konntet. Jetzt, wo der Schnee verschwindet und die Sonne für angenehme Temperaturen sorgt, laden wieder alle Wanderwege rund um den Reischlhof ein, die atemberaubende Landschaft zu entdecken. Besonders zu empfehlen ist eine Segway-Tour durch den Bayerischen Wald, diese könnt Ihr beim nächsten Mal direkt im Reischlhof ausleihen Um richtig abschalten zu können, gehört natürlich auch ein kuscheliges Bett in einer unserer individuell gestalteten Zimmern und Suiten. Für den perfekten Wohlfühlmoment, wählen sie aus unserem Kissenmenü. Hier ist von der Schafswolle, über eine Dinkelfüllen, bis hin zur Nackenstützrollen alles vertreten. Bis Bald Eure Familie Reischl

Offizielle Hotel Homepage