Sehr schönes, großzügiges Hotel, das schon beim Ankommen Lust auf Urlaub macht. Wer Ruhe und Erholung sucht findet beides im Reischlhof.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der Zimmerservice ist top. Auch Sonderwünsche bzgl. Betten und Bettwäsche werden sehr gerne erfüllt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Im Reischlhof bekommt man 3/4 Pension in schöner Restaurantatmosphäre. Für Paare gibt es Zweiertische. Bereits beim Frühstücksbuffet bleibt kein kulinarischer Wunsch unerfüllt. Beim Mittagessen, ebenfalls in Buffetform gibt es eine große Auswahl von deftig bis süß. Zwei Kaffeeautomaten liefern herrliche Kaffeeköstlichkeiten. Das Abendessen gibt es als Menü, wobei immer zwischen drei Menüs ausgewählt werden kann. Die Auswahl ist immer schwierig, alles schmeckt super lecker und ist immer frisch und a la Minute zubereitet.
Das Personal ist immer aufmerksam und steht jederzeit geduldig für Fragen zur Verfügung. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Die Anfahrt ist unproblematisch und gut ausgeschildert. Das Hotel liegt sehr ruhig, umgeben vom Bayerischen Wald in ca. 900 m Höhe. Viele Ausflugsziele in der Nähe, erreichbar mit dem Auto oder beim Wandern, bieten für jeden das Richtige. Das Hotel hält ein Portfolio von Anregungen bereit.
- Wellness
- Sport
Den ganzen Tag gibt es tolle Freizeit- und Wellnessangebote, auch an Sonn- und Feiertagen. Die Trainer gehen auch auf individuelle Probleme ein. Die Poolanlage mit Innen-, Außenpool und Naturbecken ist zu jeder Jahreszeit super gepflegt und wohltuend. In der großzügigen Bar mit netten Barkeepern kann man den perfekten Tag ausklingen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine und Martin |
Liebe Christine und Martin, herzlichen Dank für eure positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns rundum genossen habt. Es freut uns besonders, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und gut geschlafen habt. Euer Lob für unsere Gastronomie, das breite kulinarische Angebot und den aufmerksamen Service, sowie die Wohlfühlatmosphäre in unserer Bar, freut uns sehr. Die positive Bewertung der Sport- und Wellnessangebote bestärkt uns in unserem Bestreben, für unsere Gäste eine vielfältige und erholsame Umgebung zu schaffen. Vielen Dank, dass ihr euren Urlaub im Reischlhof verbracht habt. Wir freuen uns darauf, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, euer Reischlhof-Team