MaWi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren schon mehrmals da - das sagt Alles!

Super Hotel der gehobenen Preisklasse zu dem auch ein 5*Haus gebucht werden kann. Jedoch ist selbst nicht jedes 5*Hotel so ausgestattet wie man es hier findet. Für Wellness ganz besonders geeignet. Bleibt so, wie ihr seid!!!

• Die Zimmer und Suiten sind nicht zu bemängeln, schön ausgestattet u. modern. Guten Schlaf findet man in den kuschligen Betten.

• Bestes Essen in dieser Hotelkategorie u. durchaus mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen. Wir wir vor Ort schon bemerkt haben, hat man bei der sowieso schon super Qualität der Küche nochmals "eine Schippe drauf gelegt" so dass man jederzeit bestens speist.

• Der Service u. die Freundlichkeit der Bediensteten lässt keine Klagen zu u. man wird immer und zu jederzeit höflich und zuvorkommend behandelt.

• Mitten im Bayerischen Wald gelegen u. besonders in der Zeit Frühling bis Herbst für schöne Wanderungen geeignet. Im Winter ist die Schneesicherheit nicht 100 % gewährleistet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessagebot mehr als großzügig, Schwimmbad bzw. -bäder sind mit 5 Innen-/Außen-Wasserflächen im Keller, EG und DG (auch in Kombi) mehr als genug vorhanden, ebenso wie die Saunen. Überall besonders sauber und gepflegter Zustand.

Preis-Leistung
  • Gut