Der Reischelhof liegt inmitten von Wald und Wiesen umgeben etwa 30 km von Passau entfernt in einer herrlichen Landschaft. Das familiengeführte ****s-Hotel wurde in den letzten 10 Jahren immer wieder auf höchstem Niveau modernisiert und erweitert, auf die Bedürfnisse des Gastes im Bereich Wellness, Comfort und Kulinarik zugeschnitten und ist damit auf dem allerneuesten Stand im Bereich des Hotel- und Gaststättengewerbes, das bei jedem Vergleich mir einem alternativen Hotel in dieser Preisklasse problemlos als Sieger hervorgehen dürfte. Behaglichkeit und Wärme, insbesondere aber die Empathie der Hoteldirektion und ausnahmslos aller Mitarbeiter des Hauses, verwirklichen tatsächlich den Werbeslogan des Hauses: "Nicht daheim und doch zuhaus", der hier tatsächlich jeden Tag auf's Neue verwirklicht wird und dazu führte, dass wir schon viele Jahre immer wieder gerne hier zu Gast sind.
Wir hatten eine Suite mit Balkon, getrenntes Bad und WC und haben hervorragend geschlafen, weil wir immer wieder das gleiche Zimmer buchen.
Ein breit aufgestelltes Frühstück, das absolut keine Wünsche offen lässt, mittags Warm-Kalt-Snack und abends ein 4-Gänge Menü mit diversen Hauptgängen zur Wahl. Problem: Wenn man länger da ist und nicht aufpasst, kommen nachts ganz heimlich die kleinen Geister, die die Kleider immer so eng nähen. :-))
sehr freundlich und absolut professionell
560 km
- Wellness
- Sport
Für jeden wird da etwas angeboten, ob Aktiv- und Wanderurlaub oder einfach nur "Seele baumeln lassen" in Sauna und Whirlpool. Mit Livemusik werden die Gäste abends unterhalten und zum Tanz aufgefordert. Aus meiner ganz persönlichen Sicht gehört in ein Haus dieser Kategorie aber auch ab und zu einmal ein etwas anspruchsvolleres, musikalisches Programmangebot. Leider hat man es bei der Planung der letzen Erweiterung 2018 versäumt, einen geeigneten Platz für einen Konzertflügel vorzusehen, um auch solchen Bedürfnissen gerecht werden zu können. Doch wie wir Hermann Reichel kennen, fällt ihm bestimmt auch dafür noch eine Lösung ein.
Liebe Doro und lieber Werner, vielen Dank, dass Ihr euch Zeit genommen habt um eine so schöne und ausführliche Bewertung über unser Haus zu schreiben! :) Gerne gebe ich die lobenden Worte und die Anregung für unser Abendprogramm weiter! Wir freuen uns auf das hoffentlich baldige Wiedersehen mit Euch! :) Liebe Grüße aus Wegscheid Ihre Sarah von der Rezeption