Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohl fühlen ab der 1. Minute

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Reischlhof sofort wohl gefühlt! Unser Zimmer die Himmelbettsuite war großzügig und sauber. Das Essen vom Frühstück bis zum Mittagssnack war mit einer guten Auswahl bestückt und sehr lecker. Das gute Grander Wasser konnte man immer und jederzeit gratis trinken (außer beim Mittagssnack). Das Abendessen jedesmal ein Gedicht und perfekt angerichtet! Ein abwechslungsreiches Programm wurde täglich angeboten, wenn man laut hatte daran Teil zu nehmen. Wir haben mit den Segway die Schöne und ruhige Umgebung erkundet und waren auch auf dem Hochficht zum Ski fahren Ca 30 min entfernt. Der Wellnessbereich ist wunderbar und die Verschiedenen Ruheräume laden zum ausruhen und lesen ein. Wir kommen gerne wieder! Familie Reischl war auch immer persönlich anwesend und hat sich nach dem empfinden erkundigt. Perfekter Urlaub zum erholen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Schlaf- und Wohnraum getrennt. Ein zusätzlicher Fernseher im Schlafzimmer wäre schön, aber es hat auch nicht groß gestört. Man soll ja auch schlafen!

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Am Haus selbst kann man sich 2 Segways leihen und im Sommer auch E-Bikes. Für Langläufer gibt es genug Loipen am Haus. Der Skilift ist mit dem Auto Ca. 30 Minuten entfernt. Ist vom Hotel nur mit dem Auto erreichbar. Ansonsten eine ruhige Gegend und das Haus steht ausserhalb einer Ortschaft abgelegen. Trotz der direkten Hauptstraße dennoch ruhig

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• +27