modernes Wellnesshotel im Bayerischen Wald, wo es jedem leicht gemacht wird sich wohlzufühlen und den Alltag für ein paar Tage zu vergessen.
Besonders die neugestalten Zimmer finde ich sehr schön. Aber auch in den schon etwas in die Jahre gekommen Zimmer fehlt es an keinerlei Komfort.
Das Essen ist immer sehr gut und auch beim anrichten wird sich viel Mühe gegeben. Besonders gut gefällt mir das Salatbuffet, da das deutlich reichhaltiger ausfällt als in anderen Wellnesshotels. Auch beim Frühstück sollte für jeden Gast was zu finden sein. Da gerade hier in den vergangenen Jahren sich das Angebot deutlich gesteigert hat.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben auch auf kleiner Späße positiv reagiert. Auch unsere Extrawürste beim Abendessen wurden immer gerne umgesetzt.
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und direkt vom Hotel führen einige Wanderwege durch den bayerischen Wald. Lediglich die Hauptstraße stört ein wenig die Ruhe,
- Wellness
- Sport
Auch hier hebt sich der Reischlhof mal wieder von seinen Konkurrenten ab. Nicht nur der super ausgestattete Fitnessraum können hier Punkten (für einen Sportjunke für mich unerlässlich) sondern auch zahlreiche Geplante Aktivitäten wie Wanderungen, Yogakurse, Klangschalen,... und natürlich zahlreiche Saunaaufgüsse werden hier geboten