Im Reischlhof muss man Stammgast werden, hier passt einfach alles! Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, auch die Chef`s nehmen sich die Zeit , täglich nach zu fragen, ob es einem gut geht und alles zur Friedenheit des Gastes ab läuft!
Kuschlnest, ein Zimmer mit jedem Comfort ! Man hat genügend Platz , auch das Badezimmer mit separaten WC ist größer als üblich! Die Abstellfläche im Bad ein Traum ! Ebenfalls zu erwähnen sind die große Anzahl an Kleiderbügeln , in anderen Hotels ist das immer ein Problem.
Es gab täglich mehrere Hauptspeisen zur Auswahl, Vorspeisen und Suppen waren immer was besonderes. Auch die Nachspeise war eine Gaumenfreude, zum Schluss gab es täglich noch Käsebüffet ! Im ganzem Haus herrscht eine Wohlfühlstimmung , man lächelt sich an , kommt ins Gespräch und hört wieviel Stammgäste hier ein und aus gehen. Ich denke das spricht für sich, wenn man 6,10,15,35x hier her kommt. Hier geht es dem Körper und der Seele einfach nur GUT !
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Extra Wünsche wurden sofort erfüllt ! Bei uns gab es das Problem bei der Anreise, obwohl ich es bei der Buchung und bei der Zimmereinweisung nochmal erwähnt hatte , bitte Allergische Bettwäsche wird benötigt. Wurde vergessen (kann passieren) um 23 Uhr gingen wir mit dem Senior-Chef auf Betten suche. Haben dann die Betten selber neu bezogen, alles kein Problem! Ich hätte mir aber am anderen Tag eine Rückmeldung gewünscht, ob jetzt alle passt, die blieb leider aus. Das Zimmermädchen hat sich dann entschuldigt, sie konnte nichts dafür, das wurde an der Anmeldung vergessen, an die Zimmermädchen weiter zu geben!
Wir waren nach 180 km am Ziel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es , es werden vom Hotel einige Freizeitmöglichkeiten angeboten.
- Wellness
- Sport
Die Wellness bzw. Poolanlage aktuell alles neu - ein Traum !!! Was natürlich nochmal ein ganz großer Pluspunkt ist, hier gibt es mehr Liegen als Hotelgäste, man findet immer einenj Platz !!!