Der Reischlhof ist einfach eine Wohlfühloase, die Ihresglichen sucht. Ambiente, Qualität und Service haben wir nirgendswo so erlebt wie hier.
Diesmal haben wir im Refugium gewohnt. Eine echte Suite mit tollen Details, die man sich zu hause auch gerne gönnen würde. Wie immer super geschlafen im Luxus-Bett.
Das Frühstück eh top, ein rustikaler und süßer Nachmittag und jeden Abend Sterne-Küche!
Es ist alles schon sowieso so gut organsiert und gestaltet, dass man keinen Wunsch mehr hat, der nicht schon erfüllt wurde
Es liegt schon etwas abgelegen, aber es gibt sowohl zu Fuß als auch mit dem PKW viele Möglichkeiten ringsum. Je nach Aufenthaltsdauer wird man gar nicht das Bedürfnis haben, sich weit zu entfernen, da man die traumhaften hausinternen Angebote ja auch nutzen möchte. Wer doch mal unterwegs sein möchte, bekommt alle Infos vom Hotel und auch von den beiden Hermanns
- Wellness
- Sport
Für jeden etwas dabei. Allein schon die Hammer- Badelandschaft. Diverse Kursangebote, Wanderwege rund ums Haus.
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Haus zu schreiben! :) Gerne geben wir die lobenden Worte weiter! Damit unsere Gäste gut in den Tag starten können gibt es auch heute wieder unser leckeres Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Gemüse, Brötchen und anderen Frühstücksspezialitäten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Liebe Grüße aus dem herbstlichen Sperlbrunn Ihre Sarah von der Rezeption