Kathrin & Rene(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein absolutes top Wellnesshotel zum entspannen!

Nachdem wir hier einige negative Bewertungen gelesen haben, die wir einfach absolut nicht nachvollziehen können, haben wir uns nun auch dazu entschlossen, unsere eigenen Erfahrungen vom Hotel Mooshof zu berichten. Das Hotel hat einen neuen Teil, in dem sich hauptsächlich die Suiten befinden, und einen etwas älterem Teil, in dem die normalen Zimmer sind. Wir haben das Hotel absolut sauber und gepflegt vorgefunden. Dies ha sich in der ganzen Woche auch nicht geändert. Im Hotel Mooshof gibt es Vollpension, das heißt, es gibt ein grosses Frühstücksbüffet, ein Mittagsbuffet und abends ein Buffet in Kombination mit Bestellung am Tisch. Hierzu unten mehr... Wir können das Hotel einfach nur empfehlen, wenn man einen erholsamen Wellnessurlab machen will! Es bleiben unsere Meinung nach keine Wünsche offen! Bitte nicht von den negativen Bewegungen allzu beeinflussen lassen. Wir können von den Kritikpunkten wirklich keinen bestätigen. Wir hatten kein unfreundliches Personal, wir haben pefr Telefon gebucht und hatten 2 Tage später die Bestätigung. Auch eine Verlängerung um einen Tag war nachträglich absolut kein Problem. Unser Zimmer war super schön mit tollem Ausblick. Als wir einen Abend nicht zum essen da waren, hat man uns sogar 15 EUR pro Person auf unserer Rechnung dafür erstattet- ohne vorherige Nachfrage! Das nenne ich Service! Es ist ein Familienbetrieb und Chef sowie Chefin sind immer anwesend. Frau H. findet man häufig an der Rezeption, Herr H. läuft durch as Hotel, kontrolliert alles, spricht abends mit den Gästen und fragt, ob alles ok ist. Alle sind sehr nett und bemühen sich wirklich, es allen Gästen recht zu machen. Am besten eine etwas höhere Kategorie buchen, da diese Zimmer alle etwas neuer und moderner sind. 9a ist sehr zu empfehlen.

• Zimmer sind gross und geräumig ( hängt ja auch von der zinmerkategorie ab, wir hatten 9a). Sehr sauber und gepflegt. Unsere zinmerkategorie wr noch ziemlich neu renoviert, sehr zu empfehlen! Badezimmer absolut klasse!!! Top modern ausgestattet, Fußbodenheizung, immer frische Saunahandtücher, Badetücher, Bademantel !

• Das Essen ist wirklich sehr gut und eine 4 Sterne Haus mehr als angemessen. Morgens gibt es ein großes Frühstücksbüffet.Brötchen, Brot, alle möglichen Wurst und Käsesorten, Obst, Joghurt und Quark...ach einfach alles, was das Herz begehrt! Es gibt eine riesige Auswahl an Teesorten, man bekommt Kaffee, Latte macchiato, Cappuccino, bestimmt 5 versciedene Säfte, Buttermilch... Mittags gibt es ein etwas kleineres Buffet , an dem es viele Leckereien gibt. Es gibt eigentich immer 2 Suppen, Brot und absolut tolle Kuchen und Torten! Nicht irgendein billiger Blechkuchen, sondern wirklich frische Buttercreme-Torten, Schokokuchen...jeden Tag wechselnd.Davon waren wir echt begeistert, grosse Gefahr viel zuzunehmen;-)) Das Abendessen besteht aus 4 Gängen. Man kann sich zunächst Salat, Brot etc. Am Buffet holen. Danach folgt ein Suppe, Die am Tisch serviert wird. Als Hauptgang gibt es verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl (Wahl zwischen 3 oder 4 verschiedenen , die man morgens auf einem Zettel ankreuzt), welcher dann auch am Tisch serviert wird. Als Nachtisch hat man die Wahl zwischen Eis oder Kuchen am Buffet oder dem Tagesdessert, das ebenfalls morgens auf dem Zettel angekreuzt wird. Jeden Sonntag gibt es ein Gala-Dinner , das aus 5 Gängen besteht. Für jeden von und war was dabei und es war einfach lecker! Ab und zu gibt es auch Themenabende, wir haben einen italienischen Abend mitgemacht, der war ebenfalls Klasse. Wir können nur sagen,das das Essen einem 4 Sterne Hotel mehr als entspricht!! Es war alles einfach köstlich und wir haben uns auf jedes Essen gefreut! Alles hatte beste Qualität und war stehst heiss und frisch. Die Bewertungen , das das Essen nicht dem Standard entsprach , verstehn wir nicht. Ich weiss ja nicht, was diese Personen sonst für Ansprüche haben bzw was sie zuhause essen.

• Absolut top!! Ds gesamte Persnal war immer sehr aufmerksam und freundlich! Egal ob bei der Ziimmerreinigung, an der Rezeption oder im Restaurant.Als wir einen anderen Tisch im Restaurant haben wollten, hat man sich sofort darum gekümmert und es hat problemlos geklappt. Wir haben immer schnell unsere Getränke bekommen und wurden sehr nett bedient. Die negativen Beurteilungen können wir absolut nicht verstehn.

• Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen. Hinter dem Hotel befindet sich ein wirklich weitläufiger Park, der sehr schön angelegt ist. Hat man ein Zimmer nach hinten raus, hat man wirklich einen zerkochen Ausblick. Die Strasse vor dem Hotel stört absolut nicht. Wir haben davon nichts mitbekommen. Nach bodenmais mit einigen Einkaufsmöglichkeiten kann man in 15 min laufen. Ach Ausflüge nach München, Passau, Regensburg sind nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und die Wellnessanlage sind sehr schön. Besonders der Aussenpool ist toll. Man findet sehr viele verschiedene Saunen, einen Eisbrunnen, Wasserbetten, schöne Ruherräume ( besonders der Pavillon ist sehr zu empfehlen, da immer ruhig und leer), einen kleinen Saunagarten mit Teich. Es war nie überlaufen, man hat immer einen ruhigen Platz gefunden. Erst nachmittags wurde es immer etwas voller, was aber auch nicht gestört hat. Was uns auch sehr gefallen hat war, das man im Saunabereich immer Thermoskannen Tee ( Kräutertee, Früchtetee, schwarzer Tee) und Wasser bekommen hat. Neben dem Schwimmbad gibt es auch eine Art kleines Café, in dem man Tee, Kaffee etc. Machen kann. Aasendem stehen dort morgens immer kleine Croissants und nachmittags immer Kuchen, an dem man sich frei bedienen kann!

Preis-Leistung