- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Von Mal zu Mal wird dieses Hotel schlechter. Zimmer standen nicht um 14 Uhr zur Verfügung. Wellnessbereich konnte teilweise nicht genutzt werden. Zimmer schmuddelig, vom Bad ganz zu schweigen. Zum Frühstück kein Tisch gedeckt, dann kam endlich mal eine Bedienung mit dem Erfolg, dass wir dann zwar Teller und Tassen, aber kein Besteck hatten. Kommt man nachts später ins Hotel ist kein Eingang mehr beleuchtet, man irrt im Dunkeln herum und muss jemanden der Angestellten herausklingeln, um reingelassen zu werden. Abreise Riesenkatastrophe. Wir haben geschlagene 40 Minuten gewartet um die Rechnung zu zahlen. Auch Beschwerden haben nichts geholfen. Das komplette Personal war total überfordert. Von Freundlichkeit haben die Damen aus Tschechien und auch den neuen Bundesländern scheinbar noch nichts gehört. Dieses Mal war es mit den Parkpätzen wie immer. Bedingt durch den Fall, dass alle Angestellten vor der Hoteltür auf dem Parkplatz parken, ist für die Gäste kein Platz mehr. Dieses Hotel??? Nie wieder??? Soviel Geld??? Für was??? Dass wir uns ärgern??? Das können wir woanders günstiger haben
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht