Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Allein für die Küche eine Reise wert

Traumhaft schönes Hotel. Tolle Zimmer!!! Vielleicht ein bisschen besser putzen für die Qualität. Wellness Bereich einfach WOW WOW WOW Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Spabar Mitarbeiter sehr überfordert und leider sehr schlecht deutsch zu sprechen oder zu verstehen (leider) Frühstück ist OK. Service beim Frühstück sehr freundlich und hilfsbereit. Abend Service wird diesem Haus nicht gerecht schlecht und überfordert dafür macht das aber Küche mit Qualität im Menü mehr als weg tolle Gerichte von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Abwechslung für jeden Geschmack etwas dabei . Sehr schön präsentiert. Das Essen hat die kleinen Fehler die in diesem Hotel hier und da auftauchen mehr als weg gemacht. Und wir werden gerne und bestimmt wieder Gast in diesem Hotel sein alleine um dort zu essen.

• Sehr schön und stilvoll Es ist alles vorhanden was man benötigt Vielleicht kleine Anmerkungen eine Minibar wäre toll.

• Einfach nur Toll Menü absolute Note 1 mit Sternchen. Das Buffet ist auch sehr lecker aber ich würde immer wieder das Menü bevorzugen.

• Sparbar Mitarbeiter unfreundlich die blonde Dame besonders da ist Selbstbedienung angesagt. Frühstückservice sehr freundlich und hilfsbereit. Abends ist der Service einfach nur überfordert der sich sehr bemüht und um die Gäste kümmert ist Jan er rettet dem Abendservice die Punkte. Die Bar am Abend ist sehr schön der Barkellner leider ein NOGO. SORRY

• ruhig, ländliche einfach die Seele entspannen

• Wellness
    • Sport

Welleness Hotel und guter Fitnessraum was möchte man mehr.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Die kleinen Kritikpunkte geben wir direkt an die entsprechende Abteilung weiter damit hier gleich nachgebessert werden kann. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bayerischer Hof