Michael Johann (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Außerhalb Corona bestimmt i.O.

Schlecht

Das Hotel war sauber und das Essen ok, es war jedoch schlecht ausgeschildert, da nicht überall erkennbar war, ob Fisch enthalten war. Leider war auch viel zu viel los für Coronazeiten. Wellnessbereich war total überlaufen, es waren kaum Liegen vorhanden und Mindestabstand war kaum bis gar nicht einzuhalten. Aufgrund der Coronaauflagen durften nur max 2-4 Personen in eine Sauna. Dadurch war Entspannung kaum möglich. Die hohe Hotelauslastung machte sich auch bei der Parkplatzsuche bemerkbar. Daher nur die durchschnittliche Bewertung

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael Johann

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben bei uns. Jedoch haben wir derzeit eine begrenzte Gästekapazität von 180 Gästen, statt 240. Dies ist coronabedingt, damit der Abstand von 1,5 m jederzeit eingehalten werden kann. Auch die Liegen wurden natürlich dementsprechend verringert, ansonsten könnten wir auch hier den Abstand nicht einhalten. Wir entschuldigen uns vielmals, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten, jedoch sind wir coronabedingt nach Anordnung der Regierung auf Regelungen und Anweisungen angewiesen und müssen diese einhalten. Mit freundlichen Grüßen aus Rimbach Hotel Bayerischer Hof