- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotspot hat nicht funktioniert ebenso wie der Fön auf dem Zimmer, Reinigung der Zimmer dauert ca.10 Minuten, das Frühstück na ja die Semmeln waren alt und aufgebacken das Brot steinhart der Spargel so gut wie gar nicht geschält, Salat immer mind. eine Sorte welk. Beschriftung der Speisen unzureichend. Preise für Getränke in dieser Region überteuert. Apfelschorle 3, 70
Minibarwird nur auf Wunsch gefüllt. Tv Programme haben nicht mit der Liste übereingestimmt. Zimmer etwas klein für längeren Aufenthalt, ebenso das Bad. Als ich ein Bad eingelassen habe ist der Deckel vom Abfluss davongeschwommen. Beim Wassereinlaufhabe ich auf einmal den Drehmechanismus in der Hand gehabt und ein Teil ist rausgefallen :( Pfandflaschen die man auf den Tisch stellt werden einfach mitgenommen. Kosmetikspiegel kaputt.
Der Kellner für Getränke hat uns so gut wie gar nicht beachtet, erst nachdem wir uns am zweiten Tag beschwerten wurde der Service besser. Das Geschirr teilweise angeschlagen. Tassen passten nicht auf die Unterteller, alle hatten verschiedene Tassen an unserem Tisch. 4Sterne??
Im Großen und Ganzen ist das Personal sehr freundlich, die Disco war nicht in Betrieb und würde nur öffnen wenn genug Bedarf ist (der Bedarf war da, nur die Disco ist schon ewig wegen Renovierung geschlossen) Der Geschäftsführer (nicht die Brüder Gsellhofer) hat sich für unsere Beschwerden Zeit genommen uns allerdings angelogen da er mit dem Chef nicht in Kontakt getreten ist und somit unser Wunsch nach Preisminderung erst Minuten vor der Abreise mit Herrn Gsellhofer diskutiert werden konnten. Der war dann sichtlich überrascht.
Bus nur unter Woche, im Ort gibt es gar nichts
- Wellness
- Sport
Ein Laufband außer Betrieb das andere eingerissen. Kein Wasser im Sportbereich zur Verfügung. Liegen im Poolbereich kaputt. Fliesen im Schwimmbad abgebrochen. Der Prospekt mit der Abbildung der Poollandschaft stimmt nicht mit der Realität überein. Whirpool ist ist nur textilfrei zu nutzen. Abends im Barbereich auf der Tanzfläche waren Glassplitter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |