Albert (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Haus, das man immer wieder gerne besucht!!!

Ein Ort zum Wohlfühlen. Angenehmes Personal, tolle Zimmer. Das Essen am Büfett leckerst und die Pools einfach nur klasse. Das nächste Mal checken wir die Golfplätze 💫🤗

• Großzügige Räume, sauber. Betten mit sehr guten Matratzen. Alles da was man braucht (über einen Minibar wäre nachzudenken😉)

• Lecker. Über eine Siebträgerkaffeemaschine in der Bar werde ich mich persönlich mega freuen 😎☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️🤗

• Freundlich, aufmerksam, hilfsbereit…

• Von hier kann man herrlichst z.b. zu wunderschönen Touren im bayerischen Wald aufbrechen. Wir waren „zwar“ zum arbeiten hier in der Gegend , durften aber die wundervolle Natur täglich erleben. Ein Traum!

• Geschäftsreise

Der Außenpool ist einfach ein Traum. Der Innenpool herrlich. Und wer mag, kann sich körperlich im Fitnessraum betätigen💪💪😂oder Tischtennis spielen 👍👍

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Albert

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns das Sie den Aufenthalt (trotz Arbeit) bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bayerischer Hof