Heiko (41-45)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit tollem Service

Ein sehr schönes Wellness- und Spa-Hotel in Rimbach im Bayerischen Wald. Das Hotel hat einen wunderschönen großen Außenpool und einen herrlichen Wellnessbereich mit diversen Saunen

• Gut
  • Ich hatte wohl die einfachste Zimmerkategorie. Die Ausstattung war zwar sehr gemütlich und wohnlich, aber doch etwas in die Jahre gekommen. Das Mobiliar (Holzmöbel) wirkte teilweise etwas "verschlissen". Es zeigten sich viele Schrammen und Krater. Nichts Schlimmes, aber es ist mir eben aufgefallen. Es gab eine kostenfreie Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Das W-LAN war sehr schnell und das Zimmer auch wirklich ausreichend groß mit eigenem Balkon

• Ein wirklich sehr, sehr großes und üppiges Frühstücksbuffet. Ich habe hier mehr als 1 Stunde gefrühstückt. Die Auswahl war so groß, dass ich gar nicht wußte, wo ich anfangen soll. Diverse Kaffeespezialitäten wurden auf Bestellung (und ohne Extrakosten) gerne am Tisch serviert. Geschmacklich war das Frühstücksbuffet erstklassig. Auch das Ambiente im schön gestalteten Frühstücksraum (es waren sogar mehrere Frühstücksräume) war sehr angenehm. Ein erstklassiger Start in den Tag!

• Wirklich toller Service. Ich wurde (nach tel. Vorbestellung) mit dem eigenen Hotelshuttle am Bahnhof in Cham (kostenfrei !!!) abgeholt. Bei meiner Abreise wurde ich wieder mit dem Hotelshuttle zum Bahnhof zurückgefahren. Die beiden Fahrer waren jeweils sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Super Service. Am Tag meiner Abreise konnte ich problemlos gegen ein geringes Aufgeld (10 Euro) den Late-Check-Out nutzen. So konne ich noch am Abreisetag bis späten Nachmittag den großen Wellnesssbereich nutzen.

• Das über die Jahre immer größer gewordene Wellnesshotel liegt in der Ortschaft Rimbach im Bayerischen Wald. Die Ortsdurchfahrtsstraße ist mäßig befahren. Der Verkehr ist - wenn überhaupt - nur wenig störend. Direkt vor dem Hotel kann man mit ausgedehnten Wanderungen im Bayerischen Wald (zum Beispiel auf den "Hohenbogen") beginnen. Vor Läufer gibt es eine nahezu unbeschränkte Möglichkeit von Joggingstrecken, die ebenfalls direkt am Hotel beginnen.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitmöglichkeiten sind natürlich das Highlight des Hotels. Es gibt einen großen Wellnessbereich mit diversenen Saunen, Dampfbädern, Jacuzzi etc. Natürlich auch einen großen Fitnessraum, den ich aber nicht genutzt habe. Besonders erwähnen möchte ich den großen und abends sehr schön beleuchteten großen Außenpool. Am Rand des Pools stehen genügend Außenliegen zur Verfügung, so dass man herrlich ausspannen kann. Ich werde dieses Hotel sehr gerne wieder besuchen. Ein Wellnesshotel mit wirklich sehr angenehmen Ambiente!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018