Wir hatten das Verwöhnwochenende gebucht -der "Titel" wurde dem gerecht: Wir wurden verwöhnt. Angefangen vom Sektempfang, frischen Obst auf dem Zimmer und einem freundlichem Empfang bis zu einem rundherum angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal, einem schönen (wenn auch etwas lautem Wellnessbereich, da viele Kinder) bis zum einem herrlichen 5 - Gänge - Candle - Light - Dinner! Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das ZImmer selbst war sehr groß, das Badezimmer eher klein aber alles sehr sauber und liebevoll. Gefreut hätte ich mich, wenn auf dem Zimmer z.B. noch ein WAsserkocher für den Tee wäre...........
Zum Frühstück war ein reichhaltiges Buffet aufgebaut mit warmen und kalten Speisen, Obst, Kuchen, Müsli bis Fisch und Burger. - Also für jeden Geschmack etwas dabei. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Am Abend hatten wir das Menü gewählt und wurden auch hier zufriedengestellt mit der Auswahl.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren piccobello sauber!
Man kann vom Hotel aus gleich wunderschön wandern und die Natur geneßen. Alles nötige bekommt man in einem kleinen Lebensmittelladen - zum "Shoppen" sind wir nicht in den bayerischen Wald gefahren. Nightlife gibt es im Hotel - an der Bar war ein Pianospieler und im Restaurant ein Alleinunterhalter - aber im Ort selber haben wir nichts gefunden.
- Wellness
- Sport
Leider sind im Wellnessbereich viele unbeaufsichtigte Kinder unterwegs gewesen, so richtig Ruhe kehrte nie ein. Das war schon sehr schade. Der Pool ist nett angelegt und die Saunalandschaft großzügig. Der Zustand des Mobiliars könnte etwas erneuert werden: Deswegen ein eher gut.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |