Ich bin bereits zum 7 Mal in diesem Hotel gewesen. Die Landschaft, der Wellness Bereich, dass wunderbare Abendessen in Form eines 4-5 Gänge Menüs (nicht Büffet wählen, dass ist weniger zu empfehlen), sind deutlich hervorzuheben. Eine absolute Katastrophe ist allerdings der Chef persönlich. Unfreundlich und hat eigentlich gar keine Ahnung von dem was er tut. Wenn man eine Flasche Sekt aufs Zimmer bestellt und sich erlaubt nach einer 3/4 Stunde nachzufragen wo diese bleibt, erhielten wir nur unfreundliche Antworten. Dies war aber nicht der einzige Punkt. Wenn das Hotel die Hotelbar richtig gestalten und mit dem entsprechenden Personal ausstatten würde, dann könnte hier sicher enorm Umsatz generiert werden. Das Personal im Servicebereich beim Abendessen ist extrem freundlich. Nicht so im Wellness Bereich, auch hier ist eine 1/4 Stunde warten normal!!! Die Zimmer müssten bald renoviert werden, wirken langsam altbacken! Fazit: Auf Grund der positiven Seiten und dem tollen Preis, werden wir auch in diesem Jahr wieder hinfahren. Ich hoffe sehr mich nicht so zu ärgern, dass es das letzte Mal war. Leider wird das Hotel auch von sehr vielen Familien aufgesucht. Nichts gegen Kinder, bin selbst Mutter, aber 80% der Eltern haben Ihre Kinder nicht im Griff. Wenn man auf Wellness Urlaub fährt, möchte man entspannen, da sind Kinder die vom Beckenrand springen und einen nass spritzen, laut schreiend durch die Wellness Anlage laufen etc. nicht gerade förderlich.
Größe o.K.! Sauberkeit o.k.! Langsam muss renoviert werden!
4 Gänge Menü absolute Spitzenküche Büffet na ja Frühstück super!!
Personal teilweise sehr freundlich, teilweise eine Katasrophe (Wellness Bereich, Bar und der Chef persönlich); Zimmerpersonal sehr freundlich; Beschwerden braucht man gar nicht äußern, da sie keinen interessieren. Ich habe schon 7x mal den Zettel ausgefüllt der am Ende des Aufenthalts aus liegt.
Ein Traum, vor allem im Winter. Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich spitze! Rest wird langsam alt!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |