Das Hotel ist im großen und ganzen gut, hier und da merkt man das es schon etwas älter ist. Die Zimmer sind meist modern (wie in meinem Fall) und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich erstreckt sich auf 3 Angeboten (Aussenpool, Innenpool und Wellnessoase mit Wirlpool und Sauna) und ist im großen und ganzen gut. Das Wasser war bei unserem Aufenthalt nicht sehr warm! Das Gelände und die Umgebung ist außer zum spazieren gehen nicht besonders (Bayrischer Wald halt :) ) Der Service ist steht’s freundlich und hinterher also hier gibt es keine Kritik! Abschließend ist zu sagen das zu kalten Jahreszeiten das Hotel die Heizung etwas wärmer drehen soll und hier und dort mal etwas erneuern muss!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nikolas |
Sehr geehrter Herr Nikolas, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir sind dabei unser Haus nach und nach zu renovieren, vieles ist bereits fertig, einiges ist aktuell gerade in Arbeit. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir haben sehr viele schöne Wanderrouten. Unsere Rezeption wäre Ihnen hier sehr gerne zur Beratung zur Verfügung gestanden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bayerischer Hof