Andrea (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönen Kurrzurlaub verbracht

Gut

Ich bin mittlerweile Stammgast im Bayrischen Hof. Es tut sich einiges. Man bemüht sich und renoviert die alten Zimmer und den Wellnessbereich. Das Personal ist wirklich top, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Buffet am Morgen lässt keine Wünsche offen und am Abend gibt's ein absolut geniales Essen von der Menükarte.Die Auswahl am Salatbuffett von verschiedenen Essig und Ölen finde ich mega.Leider hat man keinen Ansprechpartner wenn man doch etwas zu bemängeln hat Ich finde es nämlich nicht toll wenn in der textilfreien Sauna Leute in Bade Bekleidung kommen. Auch finde ich es zu kalt im Haus. Im Felsenbad zieht es,genauso wie in der Hotelbar. Auch in der Cafeteria ist es kalt.Das wurde letztes Jahr schon von mehreren Gästen angesproche. Aber es interessiert wohl nicht. Da ich schon seit Jahren komme weiss ich dass es früher nicht der Fall war.Auch die Kamine brennen nicht mehr.Schade . Man könnte sich auch mal Gedanken über die alten Bademäntel machen. Der beheizte Aussenpool auch zu kalt. Ansonsten hatte ich einen tollen Aufenthalt und erfreute mich dass alles mit den Corona Regeln so gut geklappt hat.

• Es gibt top renovierte Zimmer. Ich habe jedes Jahr ein altes. Werden aber auch generalüberholt. Es war alles sauber und die Matratze bequem.

• Frühstücksbuffett unschlagbar. Eine Riesen Auswahl. Von den Gästen die am Abend vom Buffet essen hab ich gehört dass es sehr gut ist. Ich esse immer vo der Menükarten und das ist ein absolutes Highlight. Grosses Lob an die Küche.

• Der Service ist top. Freundliche Mitarbeiter. Herzlich und zuvorkommend. Ein grosses Lob.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig um Ausflüge zu machen. Glasparadiese in der Nähe. Im Bayrischen Wald gibt's viel zu entdecken.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, es freut uns dass Sie bei uns im Haus einen schönen Aufenthalt hatten. Auch Stammgäste sind heut zu tage keine Selbstverständlichkeit mehr, umso mehr freuen wir uns Sie dazu zählen zu dürfen. Wie Sie ganz richtig festgestellt haben werden nach und nach die älteren Zimmer renoviert. Sodass wir hoffentlich bald nur noch neue und renovierte Zimmer anbieten können. Die Kritikpunkte geben wir selbstverständlich nochmal an unsere Abteilungen weiter. Gerade jetzt in der Herbstzeit ist mollige wärme oder gar ein romantischer Kamin etwas schönes. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bayerischer Hof