Bianka (36-40)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder begeistert!

Gut

Der Aufenthalt im November 2009 war schon mein dritter schöner Wellnesskurzurlaub in diesem Hotel. Die Hotelanlage gefällt mir optisch richtig gut - auch wenn sie auf den zweiten Blick ziemlich verschachtelt wirkt. Auch über die Sauberkeit im Hotel, in den Restaurants, im Schwimmbad und im Wellnessbereich kann ich mich absolut nicht beschweren. Mein Tipp: Abends einen Cocktail (gemixt vom gut gelaunten Barkeeper Jost) an der Hotelbar einnehmen und den Tag ausklingen lassen.

• Zimmermäßig war ich bei meinem ersten Hotelaufenthalt in einem Zimmer im Neubau untergebracht und bei meinen weiteren zwei Aufenthalten im Altbau. Hier ist wirklich ein ziemlich großer Unterschied zu bemerken. Das Zimmer im Neubau war toll. Die Zimmer im Altbau sind teilweise etwas abgewohnter, was mir aber die Laune im Bayerischen Hof nicht verderben konnte. Hauptsache ist doch, dass die Zimmer sauber sind.

• Das Restaurant, in dem das Abendmenü und das Frühstück eingenommen wird, wirkt durch die Holzbauweise total warm und gemütlich. Während unseres Aufenthalts saßen wir immer am gleichen Tisch, der ffür uns mit einem Namensschild besetzt wurde. Dies hat uns sehr gut gefallen. Man fühlte sich wie zuhause. Das Frühstücksangebot ist total reichhaltig und es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Da fängt der Morgen schon total gut an. Das Menü am Abend ist der Hammer - einfach himmlisch. Schon allein deshalb lohnt sich ein Aufenthalt im Bayerischen Hof. Wenn ich jetzt schon daran denke läuft mir wieder das Wasser im Mund zusammen. Mmmmh :-)

• Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich. Der Gast ist König - das haben ich und meine Begleiterin im Bayerischen Hof während unseres Aufenthalts immer wieder spüren können.

• Zur Umgebung und der Lage kann ich nicht viel sagen, da ich die Zeit meines Kurzaufenthalts im Hotel verbracht habe (Wellnessbereich - Entspannung pur!).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Felsenbad finde ich richtig schön. Vor allem wenn gegen Abend das Licht aufgeschalten wird, finde ich die Atmosphäre unheimlich urig. Ein Fitnessraum steht den Gästen zur Verfügung, den ich aber nie genutzt habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2009