Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder, hat uns sehr gut gefallen

Gut

Schönes Hotel, ruhige Atmospäre, gutes Wellnessangebot, Personal sehr freundlich und bemüht, Zimmerservice sehr gut, Gastronomie sehr gut. Erfüllte unsere Erwartungen bezügl. Wellness und Verpflegung voll.

• Gut
  • Ausstattung wie im Prospekt, großer Fernseher, Zimmer ausreichend groß, Betten okay, schöne Aussicht, Zimmer sehr sauber, täglich frische Hand-/Duschtücher Leider fehlte der versprochene Balkon, es wurde uns als Ersatz ein Zimmer mit Terrasse angeboten, entschieden uns dann aber wg. der Aussicht und Ruhe für das balkonlose Zimmer im 4. Stock.

• Büfett sehr umfangreich und abwechslungsreich, zusätzlich die Möglichkeit, abends das noch hochwertigere Hauptgericht des Tagesmenüs ohne Aufpreis zu bestellen. Qualität und Geschmack der angebotenen Speisen sehr gut, ansprechend angerichtet. Speisesaal angenehme Atmosphäre, sehr sauber, liebevoll zum Valentinstag eingedeckt, Geburtstagskinder werden extra überrascht. Service aufmerksam. Für einmal vergessene Essensbestellung entschuldigte sich Chefin persönlich, danach Service noch aufmerksamer.

• Empfang sehr freundlich, Beschwerde wg. Balkon (s.o.) wurde sofort erledigt, Fragen und Wünsche wurden auch sofort freundlich erledigt

• Gut
  • Anfahrt problemlos, ausreichend kostenlose Parkplätze, mitten im Ort, aber sehr ruhig, viele interessante Ausflugsziele in der Nähe, gepflegte Wanderwege (leider im Winter teils nicht geräumt)

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum nicht genutzt, machte aber sehr guten Eindruck. Wellnessbereich (privat vergeben) für Massagen usw. sehr sauber, Personal sehr freundlich. Wellnessbereich Felsenbad, Saunen, Aussenpool usw. sehr schön und sauber. Am Wochenende stark frequentiert, aber während der Woche kaum besucht, man konnte sich dort gut entspannen. Saubere Badetücher in ausreichender Zahl angeboten. Zwei Abende Livemusik mit guter Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019