Von außen haben wir direkt einen positiven Eindruck erhalten. Das Hotel ist in einem bayrischen Stil erhalten und wirkt sofort einladend.
Die Zimmer sind sehr groß gehalten und von unserem Balkon haben wir eine wunderschöne Aussicht. Die Zimmer sind auch mit Sky Cinema ausgestattet, so dass wir die Abende zusätzlich genießen konnten.
Die Auswahl an Speisen im Buffet ist sehr groß und wechselt teilweise täglich. Beim Frühstück gibt es viele Säfte, mehrere Sorten Tee, verschiedene Sorten Wasser und Milchgetränke. Jeden Morgen wurde uns frischer Kaffee angeboten.
Der Service war sehr gut und sehr schnell. Die Getränke kamen sehr flott und die Auswahl an Getränken wirklich groß. Zu jedem Gang gibt es eine Getränkeempfehlung.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Dorf, in welchem Spaziergänge und Wanderungen möglich sind. Aufgrund der unterschiedlichen Aussicht wird jeder Weg zu einem Erlebnis.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote im Hotel waren viele Möglichkeiten vorhanden. Das Schwimmbad ist traumhaft schön und es gibt sowohl für Kinder als auch Erwachsene Möglichkeiten. Der Saunebereich hat eine große Auswahl und das Hotel besitzt sogar einen eigenen Fitnessraum. Aufgrund des Schnees konnten wir leider nicht alle Möglichkeiten draußen nutzen, dennoch sind dort auch Angebote vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |