Rüdiger (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Reisegruppe

Schlecht

Von Außen schönes Hotel,die Zimmer unserer Reiseguppe waren jedoch eher schlecht und ungepflegt. Gebucht hatten wir Halbpension.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind abgewohnt. Die Möbelierung macht einen eher zusammengewürfelten Eindruck. In verschiedenen Bädern keinerlei Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer erfüllen keinesfalls den Standart eines 4 Sterne Hotels.

• Anzahl der möglichkeiten gut. Sauberkeit eher schlecht. ( Behälter nicht gereinigt angetrocknete Soßenreste an den Behälterrändern. Eis nicht ausreichent gekühlt )

• Schlecht
  • Man gewinnt sehr schnell den Eindruck das hier zwischen Reisegruppen und Wellnessgästen sehr große Unterschiede gemacht werden. So wurde zum Beispiel damit begonnen an unserem Tisch mit fünf Personen die Getränkebestellung aufzunehmen, und diese dann Unterbrochen weil ein Wellnessgast nach dem Kellner rief, dieser zog dann weiße Handschuhe über, bediente die Wellnessgäste und kam erst nach 45 min. wieder zu uns zurück. Die Zimmerreinigung wurde eher Oberflächlich durchgeführt, ein Zimmer unserer Reisegruppe wurde einmal gar nicht gereinigt. Unsere Anreise erfolgte gegen 18:00 Uhr das letzte Zimmer unserer Gruppe konnte erst gegen 22:00 Uhr bezogen werden. Bei Reklamationen wurde auf Zeit gespielt, so war die Zuständige Person erst ca. 1 Stunde später bei uns, solange lies man uns an der Rezeption warten.

• Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Sehr viele Angebote. Wellness und Poolanlage auf einem modernen Stand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011