Das Hotel ist schön aber mit etwas älteren Möbeln ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und für einen Aufenthalt wirklich ausreichend. Im großen und ganzen hatten wir ein paar sehr schöne Tage. Die Kosmetikabteilung sowie die Massagen sind ebenso empfehlenswert. Wir fahren wieder nach Rimbach.
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend. Wenngleich das Badezimmer etwas größer sein könnte. Die Ausstattung der Zimmer ist für ein verlängertes Wochenende völlig ausreichend und der Safe kann kostenlos benutzt werden.
Das Restaurant war sehr sauber, die Tische schön dekoriert. Morgens erhielten wir eine kleine Zeitung, mit dem Essen, den Aktivitäten vom Hotel aus sowie dem Fernsehprogramm. Der Wein war sehr gut gewählt und wir konnten vom ersten bis zum letzten Abend ein 5-Gänge-Menue geniessen.
Der Service im Hotel war wirklich super. Das Personal war vom Empfang ( mit Sekt ) über den Speiseraum sowie an der Bar sehr nett. Der Empfang hat auf Fragen sofort reagiert und im Speisesaal wurden wir sehr freundlich bedient. Jost von der Kaminbar war unschlagbar in Sachen Musik.
Der Ort Rimbach ist ein kleines, nettes Dorf. Im Angebot sind nur die Veranstaltungen vom Hotel aus. Wenn man in Rimbach und Umgebung Wandern oder Radfahren will, gibt es dort sehr schöne Touren.
- Wellness
- Sport
Der Aussenbereich in der Sauna ist für meinen Geschmack nicht so ansprechend aber die Ruhezone um so gemütlicher. Wasserbetten laden zum gemütlichen verweilen ein. Man hat wirklich Zeit zum lesen oder chillen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |