Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, aber das erste mal über Thomas Cook, leider war der Preis nur 4 Euro/pro Tag geringer als eine Direktbuchung, dafür durften wir dann nur am Buffet essen oder ein Zuschlag von 12 Euro täglich für das Menue zahlen, mein Tipp - direkt buchen!! Unser Zimmer und das Bad waren sauber und geräumig, aber das hat auch seinen Preis. Der Salat und Suppe waren echt gut, aber Hauptgericht und das Dessert von Büffet habe ich als als eine Beleidigung für den Gaumen empfunden, es war meist nur lauwarm und geschmacklich einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Sehr freundliches Personal und fast nur deutschsprachige Gäste jeden Alters, der Wellessbereich könnte etwas größer sein für die hohe anzahl an Gästen. Wenn ihr in dieses Hotel geht, erkundigt euch, was für Leistungen und Preise ihr habt, wenn ihr direkt bucht, vergleicht das mit einem Anbieter, ich würde nicht mehr über Thomas Cook ein Hotel in Deutschland buchen.
Unser Zimmer war groß und geräumig, aber wir hatten auch ein preislich höheres Zimmer gebucht, Bad ausreichend, alles sauer
Es gibt ein Restaurant, in dem sowohl die Gäste essen die die Auswahl haben, ob sie Buffet essen oder Menue und die Gäste die über einen Veranstalter gebucht haben, der Buffet ausgehandelt hat und man nur durch Zahlung Menue bekommt, man fühlt sich wie ein Gast zweiter Klasse. Ich war von den vielen Malen, die wir schon dort waren (Selbstbucher) ein gutes Essen-Menue gewohnt, das ich immer genossen habe, aber das Büffet - Salat und Suppe super, die Hauptgerichte sehen optisch nicht ansprechend aus und so schmecken sie auch,sie sind lauwarrn und verkocht, das Dessert: Obst,Käse,große Schüsseln Mousse in der jeder mal durchgerührt hat und Eis, das geschmacklich recht weit von gut entfernt liegt
Das Hotel verfügt über nettes Personal, hilfsbereit und bemüht, in der Kaminbar mussten wir allerdings öfters länger warten bis wir etwas zu trinken bekamen, das ist etwas schade.
Das Hotel liegt günstig man kann sehr Ziele mit einer Fahrzeit von 30 Minuten anfahren,
Es gibt einen schönen Fitnessraum, Schwimmbad gut - früher gab es mal eine Teebar, die heute aber verschwunden ist, liegen sind ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |