- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen recht gut aus. Alles ist gepflegt und ein tolles Hotelgebäude. Was ich jetzt dazusagen muss, wir waren nur einen Tag im Hotel, hat uns aber durchaus gereicht!!!! Wenn man auf guten Service Wert legt, sollte man ein anderes Hotel buchen. Die Sauberkeit wird auch nicht sehr hoch geschrieben!
Die größe des Zimmers ist ok. Die Möblierung war schön. Die Toilette war separat untergebracht (ohne Fenster). Das Bad (ohne Fenster) war auch ok. Allerdings war die Tür der Duschkabine nicht sauber (weiße Flecken) Sehr dünnes Toilettenpapier :-)
Wir hatten in diesem Hotel nur Frühstück. Als wir im Frühstücksraum ankamen roch es sehr komisch nach "Fleisch/Würstchen". Es war kein wirklich angeneher Geruch. Als wir endlich unseren Platz zugewiesen bekamen, wurden wir höflich gefragt was wir zu trinken haben möchten. Der Cappuccino und die heiße Schokolade waren wirklich lecker. Allerdings haben wir nachdem wir unsere Getränke bekommen haben keinen einzigen Ober bzw kein Personal mehr an unserem Tisch gesehen. Es wurde KEIN einziges mal unser Tisch abgeräumt und wir wurden auch nicht gefragt ob wir noch etwas zu Trinken haben möchten. Unsere Teller haben sich auf unserem Tisch gestapelt. Ich sehe aber auch nicht ein, warum ich meine Teller selber abräumen soll!!! Was uns beim Frühstücksbuffett aufgefallen ist: -den O-Saft nicht vom Granini Saft spender runter lassen, schmeckt ziemlich wässrig. Beim anderen O-Saft Spender der daneben steht geht der O-Saft,aber unter einem guten O-Saft verstehe ich auch was anderes. -Teller teilweise nicht sauber -oben genannter Geruch -verschiedene Wurstsorten in einer Aluform ca. 15 cm hohe Stapel (wie beim Metzger) -Käse teilweise schon etwas ausgetrocknet -Beschriftete kleine Tafeln für Speisen etwas wild durcheinander hin gestellt. Teilweise verwirrend!! -Die Alu-Obstschüsseln waren nicht alle sauber -Bei den kleinen Muffins und Kuchen flogen kleine Fliegen rum Das Buffett war meiner Meinung nach lieblos angerichtet.
der Service..... als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt, allerdings war die Dame an der Rezeption ziemlich planlos. Wir wurden von der einen zur nächsten Service Dame geschickt!! Mein Freund wollte geld wechseln lassen für den hydro jet der in der Badewelt steht (2 Euro für zehn minuten) und wurde vom personal blöd angemacht!! Beim Personal hatten andere Gäste nachgefragt warum die Saunen nicht angemacht sind. Die Antwort des Personals: "Dafür sind wir nicht zuständig. Dafür ist die Rezeption zuständig. Die Gäste hatten gefragt ob das Personal telefonisch an der Rezeption nachfragen könnte. Dies wurde abgelehnt. Die Gäste mussten dann im Bademantel selber zur Rezeption gehen und nachfragen. Die Dame an der Rezeption ging lieber ans Telefon, als die Gäste zu Bedienen. An der Rezeption hatte sich dann schon eine Schlange gebildet. Lt. anderen Gästen hat das Hotel Personalprobleme.
Dazu können wir leider nicht viel sagen. Das Hotel liegt im Ortskern von Rimbach.
Unten befindet sich der Saunabereich. Wenn mann über die Treppe hoch geht, kommt man zum Hallenbad. Wir persönlich fanden das Treppensteigen nicht so toll... Das Hallenbad an sich ist sehr schön. Allerdings ist die Luftfeuchtigkeit zu niedrig. Uns persönlich wars einfach zu kalt. Es muss keine Tropenluft in dem Bad sein,aber es hätte wirklich wärmer sein können. Die Liegen sind schön, teilweise mit Auflagen. Hydro Jet 2 euro für 10 min. steht offen dort, könnte für andere gäste etwas störend sein, da das Teil nicht soo leise ist. Die Steuerung des hydro jets ist herausgerissen. Müsste eigentlich repariert werden. Die Wasserhähne in den Toiletten im Hallenbad haben auch schon sehr lange kein Putzmittel mehr gesehen!! Finde ich persönlich nicht schön. Der Waschtisch müsste auch mal wieder neu ferfugt werden, da die fugen raus hängen oder nicht vorhanden sind. Im Hallenband roch es in der Frühstückszeit bzw nach dem Frühstück nach dem Wurst/Fleisch Geruch. Die Saunen: Wir kamen um ca. halb elf-elf Vormittag in den Saunabereich. Die Saunen waren allerdings kalt!!! Was wir von anderen Gästen erfuhren-->Das Hotel hat vergessen sie überhaupt anzuschalten!!! Den Saunabereich finde ich nicht toll gestaltet und müsste auch renoviert werden. Die Ruhezone ist ein Gang mit einer Gartenbank. Die Blüten und Kräutersaunen sind zwei kleine Saunen mit ca. 4 Sitzplätzen und waren kunststoffsaunen. :-( Die übrigen Saunen sind ok. Bei den Duschen hatte man teilweise die Armarturen in der hand wenn man was einschalten wollte. Die Kleiderhaken hingen auch teilweise von der Wand raus. In der Sauna war auch ein Wasserspender, allerdings wurden am nachmittag erst gläser gebracht. Diese wurden auf ein teilweise rostiges ablagefläche gestellt. Es befanden sich in der Sauna leider auch Wasserflecken an der Decke. Der Wasserbettenbereich und der Wintergartenbereich der neben dem Cafe liegt ist sehr schön! Beim Gang zu den Solarien ist die Decke teilweise aufgeschnitten und hat Wasserflecken. Beim Holzboden fehlen ein paar Teile. Der Gang sieht aus wie ein Gang zum Heitzungsraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Michael |