- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, welches auf den ersten Blick in Ordnung war. Auf den zweiten Blick mussten wir vor allem im Bad einige Mängel feststellen: Klebehaken defekt (Klebereste an den Fliesen), Rasierspiegel defekt, Beleuchtung teilweise defekt Die Sauberkeit im Zimmer war ok, allerdings nicht in den öffentlichen Bereichen. Dort wurden Aschenbecher nicht sauber gemacht, wenn es denn welche gab... Auch der gesamte Außenbereich machte keinen sauberen Eindruck. Das Personal ist rundherum vollkommen unmotiviert bis inkompetent, vor allem an der Bar am Eingang. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das zwar reichlich Auswahl bot, aber vollkommen lieblos angerichtet war. Das Abendessen, welches wir am ersten Abend im Hotel einnahmen, war eine Katastrophe: Rinder Carpaccio für über 12 Euro mit 3 hauchdünnen Scheiben Fleisch (ca. 20 Gramm) !! Die Hauptspeisen und die Suppe waren total versalzen und nur lauwarm bis kalt. Machte den Eindruck als sei es Convenience Ware. Grundsätzlich ist zu sagen, dass das Hotel samt Angestellten 20 Jahre seiner Zeit hinterher ist. In den frühen 90igern stehengeblieben, was Einrichtung, Geschirr, etc. anbelangt. Wir werden auf keinen Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut