Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Positiv überrascht. 😊Auf jeden Fall wieder 👍👍

Ein sehr schönes Hotel. Ansprechender Eingangsbereich mit SItzecken. Für Erholung ist das Hotel sehr geeignet. Freundlicher Empfang an der Rezeption.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und Betten sehr bequem. Das Bad war nicht mehr das neuste aber hat mich persönlich nicht gestört. Sauberkeit war auch hier 👍

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Man findet am Buffet morgens oder abends immer genug was einem schmeckt. Leider gibt es aber überall Nörgler. Denen wird man es nie recht machen können.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Manchmal etwas überfordert. Aber wir waren im Urlaub da ist es nicht schlimm wenn Getränke manchmal etwas länger dauerten. Wir waren durch die negativen Bewertungen etwas verunsichert zwecks Buchung..Hat sich aber überhaupt nicht bestätigt. Aber kann es leider nicht nachvollziehen wie manche Leute alles so runter ziehen können . Sorry.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen daher zum erholen perfekt geeignet.

• Wellness
    • Sport

Wellness perfect 😊. Wunderschöner außen als auch innenpool. Alles sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bayerischer Hof